Lulu鬆口談黃子佼 他送的愛馬仕包她這樣處理

2024-05-09 15:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Lulu今出席喜憨兒公益活動。記者王聰賢/攝影
Lulu今出席喜憨兒公益活動。記者王聰賢/攝影

Lulu(黃路梓茵)今出席喜憨兒基金會募款記者會,號召大家參與十萬餐盒募集計畫,她上次出席運動品牌記者會遭大批媒體追問師父黃子佼,現場發生激烈推擠,狼狽不堪,她今則有備而來,對媒體有問必答,坦言上回之所以拒訪,是因為必須尊重品牌方。

Lulu說,當下的狀況停下來受訪很白目,「我知道你們也要工作,但這不是我能決定的,我也沒遇過這種狀況,不知道要怎麼處理,那天也影響到品牌方和公關公司,我自己沒事,比較擔心身邊的工作人員。」她也表示若當天受訪,只怕最後也是模糊焦點,「畢竟品牌都花了這麼多錢,模糊焦點也不太好。」

而談到黃子佼,她認為事到如今,多說無益,「我和佼哥也沒聯絡,我覺得現階段給彼此保留點空間會比較舒服。」至於當年黃子佼送給她的愛馬仕包要怎麼處理?她直言「我覺得這對我來說不是一個問題,我覺得不需要延伸到這種地步,因為這問題已經跑掉,討論這些並不是為了保護那些受害的未成年女性。」而她的工作也沒有受到黃子佼影響,盼外界別再繼續追殺。

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

理想混蛋當金曲遺珠坦言遺憾 「離開的一路上」要哭了

下一篇

「哈利波特」名導曝差點推掉 被友人名導痛罵自大混蛋

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時