林襄長胖體重仍未破4字頭 粉絲見照片憂心1細節

2024-05-09 16:19 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

啦啦隊女神林襄有著精緻臉蛋與纖瘦身材,深受大批粉絲喜愛。近年她因體重過瘦頻頻受到關注,在穿著露肚裝表演的場合,肋骨線條都十分明顯,讓粉絲們十分擔心。最近林襄透露自己買了體重機想持續報告體重數字讓粉絲們安心,不過有網友見她照片中1細節反而更加擔心她的身體狀況。

林襄過去曾因工作繁忙瘦到38公斤,在經過粉絲提醒後她也努力增重並多家休息,而數字也一點一點回來,距離她上次公開體重39.4公斤,昨日她公開體重為39.8公斤,期間增加了0.4公斤,不過還是沒有突破4字頭。她發文時寫道:「為了跟大家持續報告體重,買了體重計」不過未破4字頭還是讓許多粉絲擔心不已。

圖/摘自@95_mizuki Thread

圖/摘自@95_mizuki Thread

另外也有人發現她有點拇指外翻,希望他能多多留意。底下也不少鼓勵的留言,「記得上次是38,有長一點肉肉了耶~你有肌肉 再+5公斤也會是好看的,不用擔心」、「我多餘的肉肉分給妳好嗎」、「把自己吃健康,你什麼樣子都漂亮」、「題外話,注意拇指外翻喔」。

更多新聞報導

#林襄

上一篇

華莎當眾挑逗歌迷!「渾圓雙峰外露」4千老婆瘋狂

下一篇

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時