快訊

獨/看不懂合約男友店面被迫頂讓 丟丟妹說重話了

金曲歌后患厭食症!暴瘦10公斤…臉頰凹陷嚇壞人

2024-05-09 16:50 聯合報 記者林士傑/即時報導
曹雅雯準備港都名產「大碗冰」獻禮。記者李政龍/攝影
曹雅雯準備港都名產「大碗冰」獻禮。記者李政龍/攝影

「金曲歌后」曹雅雯前陣子暴瘦16公斤,9日出席2024「真愛秀·藍寶石大歌廳」記者會獻唱「藝界人生」,首次獲邀很是興奮,但她的臉頰嚴重凹陷令人擔憂,她說就醫檢查結果顯示沒有問題,「只是我1個月瘦了10公斤,東西吃不下,全部衣服都要重買,內衣也是。」

患有胃食道逆流的她病情前年惡化,一發作便痛到趴地,近來因準備新加坡演唱會忙到焦頭爛額,體重越來越輕,就醫發現有輕微厭食症,一旁的胡瓜看在眼中很是不捨,表示先前就有關心她的身體狀況,直言「看一場少一場」。

胡瓜也說「秀場就是誰紅才請誰」,讓成為「藍寶石」新秀的曹雅雯興奮直呼:「所以代表我接下來會大紅特紅囉!」今特別準備港都名產「大碗冰」獻禮,她說:「演唱會就像這碗冰一樣豪邁、豐富、料多又味美,滿滿的料代表座無虛席,票房秒殺!」

本周日即是母親節,她說門票於12日中午12點在全台ibon售票系統啟售,呼籲大家把握機會搶票當成母親節禮物,自己因為忙於工作,所以提前回家帶爸媽去玩,「我特別選比較遠離都市的地區,訂了一間飯店還有厲害的餐廳,走走逛逛、看山看海,幫他們拍了很多照片!」

曹雅雯一個月暴瘦10公斤。記者李政龍/攝影

曹雅雯一個月暴瘦10公斤。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#曹雅雯

上一篇

賀軍翔陷性醜聞遭換角 徐譽庭發文被指逆風護航

下一篇

彭柏邑受周杰倫啟蒙 三度入圍金曲獎

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時