快訊

獨/看不懂合約男友店面被迫頂讓 丟丟妹說重話了

善宰真的要來了!邊佑錫見面會「第一站獻台灣」

2024-05-11 09:06 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
邊佑錫是新一代國民男神。圖/藝凱娛樂提供
邊佑錫是新一代國民男神。圖/藝凱娛樂提供

韓國男星邊佑錫近期因主演「背著善宰跑」而一夕成名,他也決定獻出個人見面會初體驗,6月8日選擇台北作為出發的第一站。

在最新的第十集中,邊佑錫展示了多年健身的成果,與情敵宋建熙在爭吵中露出了結實而粗壯的手臂,讓粉絲們為之瘋狂。他在劇中含淚的真情告白:「現在不要再逃避,直接喜歡我吧!如果是因為救妳而死,那我沒關係,無所謂」,更讓女性觀眾再次陷入瘋狂,粉絲們甚至直呼他是「純愛戰神」。

邊佑錫以黑馬之姿迅速在全球爆紅,個人Instagram每天漲粉至少十幾萬,所到之處都引發熱烈討論。上周他參加了韓國第25屆全州國際電影節開幕式,光是走紅毯就差點引發暴動,他被戲稱為「痛失本名」的又一人,只因現場粉絲激動地喊著他劇中的角色名字「善宰」。

而在本週日(12日)即將播出的Running Man中,從路透照到正式預告都已於網路上瘋狂流傳,製作單位甚至形容邊佑錫為「從臉蛋就超有趣的有罪人類」。此外,藝凱娛樂最近的深夜密碼預告一經發布,台灣網友立刻截圖並在各大社交平台轉發,引發夜半時分的熱烈討論。

邊佑錫台北見面會將於6月8日晚間7點30分在台大綜合體育館一樓舉行,票價為新台幣5500、4800、3800、2800元等四種,預計5月18日於KKTIX啟售,更多詳情可洽主辦單位藝凱娛樂官方Instagram以及臉書專頁。

更多新聞報導

#邊佑錫

上一篇

偶像歌手拒絕上台唱壓軸 黃豪平不斷模仿拖時間

下一篇

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時