女神來賓陣容太香!「玩很大」被迫中斷錄影

2024-05-11 17:52 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
啦啦隊女神一字排開相當吸睛。圖/好看娛樂提供
啦啦隊女神一字排開相當吸睛。圖/好看娛樂提供

吳宗憲領軍「綜藝玩很大」KID、坤達。與「炸裂吧!女孩」吳心緹、梓梓、畇二、宋宋、林芷芸、張雅涵到越南峴港同台競賽闖關。大家入境隨俗換上越南傳統服飾「奧黛」體驗椰子船、到巴拿山法國村感受歐洲風情、以及最受歡迎的打卡點「黃金佛手橋」,女神們的高顏值吸引遊客駐足圍觀,因觀看人潮太多一度中斷錄影。

吳宗憲在開場時宣布,難得帶大家來越南渡假之旅,獲得冠軍的隊伍可以獲得獎金。女神們一開始就面臨難題,必須準備30秒才藝表演,來贏得兩隊隊長青睞,入選成為隊員,每個人使出渾身解數、舞力全開展現致命女人香。

才藝表演之後,兩位小隊長隨即上演搶人大戰,其中聽到來女來賓有105公分的長腿,KID更是發狂大叫:「我受不了!」表達強烈展現搶隊員的決心,更頻頻誇讚說:「這幾位都沒有雷的!我全都要。」

進行分組之後由黑隊坤達帶領吳心緹、梓梓、畇二對抗黃隊KID、宋宋、林芷芸、張雅涵。在進行「氣球不落地」關卡時,KID表現失常,沒想到最雷的竟然是自己,拖累大家。

六位女神隨後換上比基尼、泳裝,原本打算美美的玩峴港,但仍逃不過吃地鱉蟲、戴闊嘴器,在面對遊戲懲罰都花容失色,尖叫連連。相關內容於中視週六晚間10:00、三立都會台週日晚間8:00、官方YouTube 週一晚間7:00上架。

啦啦隊女神換上當地傳統服飾。圖/好看娛樂提供

啦啦隊女神換上當地傳統服飾。圖/好看娛樂提供

更多新聞報導

#KID

上一篇

EROS脫了露猛肌!愛慕者跟蹤當場DIY

下一篇

靠背肌溝通!AcQUA源少年黃莑茗、須弘道留霸氣承諾

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時