快訊

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

朴寶藍猝逝屍檢「肝有2問題」 國科搜推測死於急性酒精中毒

被撞見用按摩棒按女藝人大腿 曾治豪岳母當場變臉

2024-05-12 12:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾治豪(左)和Meggy日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
曾治豪(左)和Meggy日前上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論第一次見另一半家長的各種糗事,藝人曾治豪說第一次到老婆Meggy家作客就狀況百出:「第一次見面很尷尬,不知道要聊什麼,她媽媽就把電視打開,結果剛好轉到我去上配對單元,那個畫面是我用嘴巴叼著按摩棒,去按女藝人的大腿內側。」岳母當時瞬間變臉:「她媽媽就說『你是要結婚的人,形象要注意一點,如果被鄰居看到,我是要怎麼做人』?」更糗的狀況還在後頭:「上完廁所發現沒辦法沖,我要開門去拿水桶,結果他們全家站在門口說『我們要提醒你,馬桶壞了』,然後我岳母很熱情要處理,我說『真的不行,妳不要進來』,她就說『這我家,我用』!」

Meggy坦言曾猶豫要不要嫁給曾治豪:「我本來不知道他是誰,去Google後,就覺得他是渣男,所以跟他談到未來時,就有點退卻,但賀大哥一直推薦說『我兒子很善良,妳不要去看那些報導』。」主持人吳宗憲一聽很訝異,Meggy透露:「我從小就有特殊體質,我們登記的時候,他又再問了一次『我都看不到爸爸,妳可以告訴我,祂現在在哪裡嗎』?」

當曾治豪聽到沙灘兩個字,眼眶立馬泛紅:「我爸跟她講『我們去過檳城《玩很大》,他很懷念那個沙灘』,這我沒跟她講過,而且那是我跟我爸第一次一起出國。」Sandy聽了雖然覺得感動,但還是有點不可置信:「我沒想到見家長是這種特殊見法,我就只說『阿姨好、叔叔好』,然後他爸媽很幽默,第一句就說『不像(吳宗憲),還好還好』。」

更多新聞報導

#曾治豪

上一篇

「小鬼當家」片酬秘密大揭露 笨賊竟不到小鬼的1/3!

下一篇

小野麗莎下月高雄開唱 嘉賓竟是超正女神!

最新文章

小鍾「被周杰倫害慘」 表情好苦吐:沒有聯絡了

小鍾「被周杰倫害慘」 表情好苦吐:沒有聯絡了

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

真人版娜美回歸 張家瑋傲嬌千金變身龐克女

他的告白太感人  籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

他的告白太感人 籃籃飆淚「嚮往這樣的愛情」

徐新洋問胡瓜「最想和誰一起抽大麻」 嚇出他一身冷汗

徐新洋問胡瓜「最想和誰一起抽大麻」 嚇出他一身冷汗

相關新聞

哈燒
即時