又可以看到車嬸下廚!羅PD《一日三餐》十週年有望重啟

2024-05-17 16:32 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

南韓最會賺錢的羅PD(羅䁐錫)在2014年播出的《一日三餐》系列深受粉絲喜愛,距離上次播出已過去五年,今年為《一日三餐》十週年,據韓媒報導有望重啟,且延續先前一集邀請一位來賓的方式,預計在六月開拍,讓不少忠實觀眾興奮不已。

日前根據韓媒「Tenasia」報導,演員車勝元與柳海真將時隔四年,再次攜手出演羅PD的《一日三餐》節目。主持方式與先前相同,每集找來不同的嘉賓體驗戶外料理生活,預計在下個月開始拍攝。《一日三餐》自2014年開播後迎來十週年,節目主旨為在山村、漁村等地體驗自給自足生活,《一日三餐》曾在農村旌善、漁村晚材島、得糧島等地拍攝,主持陣容包括李瑞鎮、玉澤演、金光奎、孫浩俊、南柱赫、文晸赫、尹鈞相、廉晶雅、尹世雅、樸素淡等人,以及粉絲最喜歡的車勝元、柳海真組合。

外型粗獷的車勝元在節目中經常展現料理實力,因此被觀眾戲稱為「車嬸」。他與柳海真、裴正南另外也在2019年合作同樣是羅PD製作的《西班牙寄宿》,將地點拉至西班牙,以聖地牙哥朝聖之路的朝聖者為目標,經營寄宿旅店,讓外國旅客體驗韓式餐點也是節目看點之一。

更多新聞報導

#羅PD

上一篇

雀雀/炫富、炫文化的「駐韓超富族」,與韓國電影對著幹?

下一篇

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時