快訊

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

男友媽竟喊自己兒子「老公」 女星無奈自認像小三

2024-05-20 12:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
宋哥上緯來「女王大人」分享前男友的媽媽稱呼兒子老公 。圖/緯來提供
宋哥上緯來「女王大人」分享前男友的媽媽稱呼兒子老公 。圖/緯來提供

緯來綜合台「女王大人」日前邀請呂文婉、愛語莎、宋哥、小Call上節目分享最怕遇到另一半的媽媽有哪些行為。宋哥說曾經交往過一任男友,有次開車出去玩,男友接到一通電話,宋哥聽到電話那頭隱約傳來有女生叫老公的聲音,起初以為是聽錯便不以為意,直到有次幫男友保管手機,看到跳出訊息顯示「老公今天晚上七點吃飯」。一問之下才發現,原來男友的媽媽一直都稱呼自己的兒子「老公」。

宋哥分享,後來去男友家真的親耳聽見男友媽媽問男友說:「老公你剛剛去哪?」連他們進房間要關門,媽媽也馬上過去把房門打開說:「老公,你們不要關門,一個人在外面會怕。」左一句老公右一句老公,讓宋哥忍不住對男友說:「我好像踏進你跟你媽的三角戀情之中。」

呂文婉則分享年輕時跟一個男生交往,從原本從來沒做過家事,到願意開始學習當個賢妻,就是為了想成為男友喜歡的那個樣子。有一天男友去上班,呂文婉為了討男友歡心,把家裡的地板都拖過一遍,期待著男友回來獎賞,沒想到男友回來直指呂文婉擦地板怎麼沒有把沙發跟櫃子搬開,嫌棄她做家事草率,讓呂文婉當場爆哭。沒想到訓斥一番之後,男友媽媽突然進門,男友又把前因後果跟媽媽抱怨一次,母子倆聯手抨擊,男友媽媽還說:「妳媽媽都沒有在教妳嗎?」讓呂文婉氣到當場把東西收拾離開。

更多新聞報導

#呂文婉

上一篇

NCT仁俊爆氣公開私生電話 事隔一天SM出面致歉竟是誤會

下一篇

福原愛直播賣貨秀舞姿 被虧「還是打球比較好」

最新文章

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

遭聯結車輾過下半身  男星「命根子壞了」哭求:讓我走

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

相關新聞

哈燒
即時