快訊

詹雯婷剽竊官司二審結果出爐!他堅決不放:告到底

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

2024-05-20 13:00 聯合報 記者林怡秀/即時報導
民視主播劉品薇。圖/民視提供
民視主播劉品薇。圖/民視提供

全台最大的印度文化主題活動之一「印度夏日狂歡節」,5月25至26日將在華山1914文創園區舉辦,現場有寶來塢舞團等30場音樂表演與40多個主題攤位,民視夜間主播劉方慈、劉品薇也將到場和民眾一起體驗印度的節慶盛典,其中劉品薇對於印度美食很感興趣,期待一嘗味蕾爆發的道地小吃。

民視晚間新聞主播劉方慈表示她很喜歡印度的料理,尤其印度吃素的人口很多,所以印度料理很會變化素菜,常常跟朋友去台北的印度餐廳探店。談到此次即將到來的活動,她很期待試試織工精細的傳統紗麗、Henna彩繪和現場設置的皇宮建築體驗,「印度一直在我的旅遊清單上,這次終於可以一親芳澤」;另一位也會到場的民視晚間主播劉品薇,雖然沒去過印度,但卻在全家到越南旅遊時,對印度料理大為驚豔,念念不忘,回台灣之後嘗試下廚自己煮,但是「香料不太好買,所以煮出來好像還是差了一點」。

活動預料將聚集許多在台灣的印度僑民以及對印度文化有興趣的民眾到場,一齊感受印度文化慶典,沉浸豐富多樣的印度特色。兩位主播劉方慈與劉品薇都會到場和大家一起體驗多場活動並且開放合照簽名,讓粉絲有機會近距離感受到她們的魅力。

民視主播劉方慈。圖/民視提供

民視主播劉方慈。圖/民視提供

更多新聞報導

#主播

上一篇

彭小苒搖身變「媽媽桑」 帥尪犧牲色相成賺錢工具人

下一篇

只因做了這件事 全網瘋傳她才是「金秀賢女友」

最新文章

不爽派翠克維護啦啦隊女神  小S氣炸放話「不錄了」

不爽派翠克維護啦啦隊女神 小S氣炸放話「不錄了」

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」  老公不忍怒嗆「都用不到」

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」 老公不忍怒嗆「都用不到」

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

相關新聞

哈燒
即時