快訊

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

成為林襄、李多慧學妹的機會來了 評審考核標準在這裡

2024-05-22 20:32 聯合報 記者葉君遠/即時報導
熱血新人擠破頭,搶當人氣女神林襄學妹。圖/莉奈享務所
熱血新人擠破頭,搶當人氣女神林襄學妹。圖/莉奈享務所

中華職棒味全龍啦啦隊Dragon Beauties小龍女,將舉辦「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」今公佈徵選辦法,號召喜愛棒球且想加入Dragon Beauties小龍女的熱血新人。此次小龍女徵選會也是暨林襄李多慧兩大人氣女神加入小龍女後的首場徵選活動,也象徵為球隊增添新氣象之外,亦代表著小龍女國際化,並朝著演藝工作全方位發展。

味全龍啦啦隊長小映和副隊長霖霖表示:參與小龍女徵選會,除了有機會出現在味全龍官方Youtube頻道上,初賽報名成功至決賽前,還有機會到味全龍主場球賽見習及參與應援活動。希望可以找到對中華職棒與棒球賽事有基礎認知與高度熱愛的朋友來共襄盛舉;評審也透露,徵選考核過程與評分,也會將棒球相關的題材設計成為互動的關卡,入選者,也將安排成為練習生,進行相關課程與訓練考核。

「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」即日起至6月30日中午12點報名截止;預計將於7月27日進行決賽選拔;7月7日至13日期間還會有網路投票,徵選新血入選成功,即使尚未能代表成為正式Dragon Beauties小龍女,但仍有機會在下半季跟著學姊們上場應援。詳情請上「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」活動頁面:https://www.wdragons.com/2024-dragon-beauties-audition/查詢。

更多新聞報導

#林襄

上一篇

徐暐翔搶金曲新人開唱備戰 致敬偶像張學友

下一篇

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

最新文章

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

遭聯結車輾過下半身  男星「命根子壞了」哭求:讓我走

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

相關新聞

哈燒
即時