遭爆10億壓婚外情 星野源、新垣結衣雙雙回應了!

2024-05-23 07:50 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
星野源和新垣結衣否認婚變傳聞。圖/摘自X
星野源和新垣結衣否認婚變傳聞。圖/摘自X

日本八卦部落客瀧澤GARESO在社群媒體上大爆料,稱「跟知名女演員合作劇後閃婚的歌手,最近出軌了一起主持節目的NHK主播」,網友立刻聯想到符合條件的星野源新垣結衣,而星野源所屬經紀公司Amuse大動作發聲明澄清,表示絕無此事。

星野源和新垣結衣合作戲劇「月薪嬌妻」後閃婚,他娶走許多人心目中的夢幻女神,讓大批粉絲稱羨不已,認為他是全世界最幸福的男人之一,而今爆出他出軌的消息,讓網友相當震驚。

瀧澤GARESO的爆料文字中未提及任何演員名字,但非常具體的條件讓所有網友都猜出是星野源,爆料指出原本日媒元旦就要爆出這件事,是男方的經紀公司花了日幣10億壓下新聞,不過這對夫妻的感情已名存實亡,只是為了事業暫時不離婚,而NHK女主播也因此事件被丈夫趕出新居,目前流離失所。

Amuse聲明坦言收到許多詢問,「但是,關於星野源完全沒有這樣的事實。另外,本公司也完全沒有隱瞞報道的事實」,強調公司內部會討論是否對謠言採取法律行動。新垣結衣的X官方帳號也發出聲明,表示一切都是不實傳聞。

更多新聞報導

#星野源

上一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

下一篇

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時