快訊

詹雯婷剽竊官司二審結果出爐!他堅決不放:告到底

願望成真! 丟丟妹突拋重大喜訊「失去的又回來了」

2024-05-23 11:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李明珊重拾「丟丟妹」名號。圖/丟丟妹提供
李明珊重拾「丟丟妹」名號。圖/丟丟妹提供

以「丟丟妹」名號竄紅的直播天后李明珊,深耕直播圈8年。在去年歷經離婚、丟失商標與直播平台權限的風風雨雨之後,在6月4日屆滿三十而立之際宣布重大喜訊,「丟丟妹」商標與「丟丟妹」FB直播平台終於回到她手上,正式將「樓頂揪樓下」和「丟丟妹」兩大平台逾155萬粉絲數,一併納入直播事業版圖,也是她提前收到最感動的生日大禮。

李明珊上一次現身「丟丟妹」粉專直播已是2022年11月初的事,因為婚變陷入人生低潮而離開台北土城傷心地。直到2023年3月正式簽字離婚與前夫分道揚鑣,她隨即5月在台中另闢「樓頂揪樓下」直播新事業,一切從零開始挺過來,至今剛滿一年。

她曾默默給自己許了新年願望:希望失去的能重新拿回來。「丟丟妹」商標原本歸在她前夫名下,然而前夫因個人因素退出「丟丟妹」體系後,平台和商標都轉予新股東經營管理,但這段期間新股東並沒放棄向她接觸,積極期盼「丟丟妹」物歸原主並聯手共創事業榮景。雙方經過多次協商溝通,終於在日前達成共識,正式宣布迎接李明珊「回娘家」,也讓她的願望得以實現。

「丟丟妹」李明珊也積極讓直播事業版圖走向國際,她正式回歸「丟丟妹」平台的首賣日選在6月6日登場,且特別帶隊遠赴日本直播。她表示:「丟丟妹平台將定位為『丟丟妹Select』質感選品平台,主攻日韓精選產品、小家電、廚房居家用品、生活創意小物、各種零食、美容等等,除了要高質感也要CP值兼具。」『樓頂揪樓下』平台則維持海鮮肉品冷凍生鮮食品主題,也同時規劃一系列海外產地直播。

由於接下來旗下兩個平台都會看到她直播叫賣身影,一個人分身乏術且任重道遠,未來不排除吸收更多藝人與培養更多直播主加入團隊合作,再創事業高峰。

更多新聞報導

#丟丟妹

上一篇

暌違10年和前妻女兒同框拍照 馬國畢當場落下男兒淚

下一篇

甩惡鄰風波!郭書瑤「白眼嘴開開」NG照外流 網虧:得罪攝影師?

最新文章

卜學亮累到EQ歸零放話「明天不來」 村民尷尬陪笑

卜學亮累到EQ歸零放話「明天不來」 村民尷尬陪笑

不爽派翠克維護啦啦隊女神  小S氣炸放話「不錄了」

不爽派翠克維護啦啦隊女神 小S氣炸放話「不錄了」

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

陽帆吊鋼絲 白冰冰頻問他:你的蛋蛋有沒有事!

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」  老公不忍怒嗆「都用不到」

蔡允潔哀嚎「一進去就乾」 老公不忍怒嗆「都用不到」

相關新聞

哈燒
即時