快訊

捲入夫妻紛爭 余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

蕭彤雯爆主播宮鬥秘辛 被欺負、剪衣服「都是真的」

2024-05-23 14:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蕭彤雯日前上年代「百變智多星」。圖/年代提供
蕭彤雯日前上年代「百變智多星」。圖/年代提供

主播宮鬥情節都是真的!年代MUCH益智節目「百變智多星」近日錄影「主播對決」主題,邀請主播蕭彤雯、簡立喆、張宇、朱琦郁、李依庭、大道奈緒到場進行益智答題,並爆料主播界的鬥爭秘辛。

蕭彤雯表示,電視劇上的主播宮鬥情節「都是真的」,當她是菜鳥時,需要自己梳化主播妝,有同事的化妝箱會被藏起來,讓同事不能化妝,也遇過資深主播「把她當空氣」,凡事都故意不教她;蕭彤雯進一步表示,有位主管是性騷擾慣犯,有次在她晚班時,主管在外聚餐回公司想借酒裝瘋「從後面撲上來」,還好蕭彤雯早有防備,才沒有讓對方得逞。

張宇和朱琦郁則表示,曾經到外地採訪回來,才發現攝影師完全沒按到錄影,責任卻都要主播扛,尤其很多人會「背後下毒手」,例如廠商贊助的衣服會無故「被剪標」,就是要讓主播全都買下來。新聞界的腥風血雨太精彩,令梁赫群欲罷不能地大喊:「還是後面不要答題了?」

更多新聞報導

#主播

上一篇

500歌/告五人的人生10首歌:倒帶、夢中人 唱出家庭的記憶

下一篇

周興哲首搶金曲考慮不穿衫 甜曝愛女驚人天分

最新文章

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

相關新聞

哈燒
即時