快訊

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

獨/AV女優艾悠性慾太強老公受不了 竟花錢找人幫解決

2024-05-24 10:03 聯合報 記者梅衍儂/專訪
台灣AV女優艾悠(左)和老公對性事都很大方。記者李政龍/攝影
台灣AV女優艾悠(左)和老公對性事都很大方。記者李政龍/攝影

「暗黑IU」台灣AV女優艾悠開朗活潑,聊起拍片分享慾超強,她原本和老公Marco一起拍片,但因Marco工作太忙體力不堪負荷,這個月起開始和她「解綁定」,同意她和別的男優合作,只要「不接吻、不多P、不肛交」就好,艾悠很感激老公的大方,說:「因為夫妻之間的信任昇華到一定程度,我們非常尊重彼此」。

其實「解綁定」是老公主動提的,艾悠說:「我滿意外,也很謝謝他,不過當下我驚訝跟擔心老公身體是不是出問題。」她知道自己需求太大,有時候光是照鏡子,都可以被自己的身材撩撥情慾,而且她每天必看A片,自己來1到2次。

艾悠說,和老公一起拍片有壞處,鏡頭下火熱,但私下2人會變成興致缺缺,「真的多少會有影響,因為會讓我想到好似又在工作了,而且他對我太溫柔,我想要拍有點強迫的劇情」,老公在旁也幫忙解釋:「大家都知道她的專業度,我把她視為行為藝術,確實我一開始有點掙扎要不要答應她跟別的男優合作,後來覺得老婆開心最重要。」每次選合作的男優都是夫妻倆自己挑,拍攝時Marco不會在現場,萬一有艾悠喜歡、但價碼較高的人選,Marco還會自掏腰包提高預算,就是要滿足艾悠。

Marco的底線是「不接吻、不多P、不肛交」,覺得這3項他還是會吃醋,艾悠偷偷笑說,其實夫妻倆有參加過換妻俱樂部,但老公不願多聊,她調皮吐了個舌,乖乖安靜。

至於外號「暗黑IU」怎麼來的,艾悠說是髮型師和朋友說她某些角度神似。不過女神IU粉絲眾多,會不會擔心被罵?她說:「當然或多或少會被酸民攻擊,但是當我決定踏入這個行業時就已告訴自己不要活在別人的期待裡。要有被討厭的勇氣,活在當下,做好自己該做的事就好啦!」

人氣直升的艾悠活動滿檔,在訪問時也邀請大家去觀賞「露出無罪 流量萬歲」不尷尬好神公仔的展覽展期於5月24日到6月23日,將會展出艾悠的Q版專屬公仔歡迎大家收藏。

台灣AV女優艾悠身材火辣。記者李政龍/攝影

台灣AV女優艾悠身材火辣。記者李政龍/攝影

台灣AV女優艾悠尺度相當開放。記者李政龍/攝影

台灣AV女優艾悠尺度相當開放。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#IU

上一篇

蘇打綠發春又發狂 雙喜臨門嗨爆了

下一篇

50年真心話藏不住!動力火車認「膩了」

最新文章

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

相關新聞

哈燒
即時