江宏傑擔任村幹事 工作受阻自嘲勞碌命

2024-05-25 16:04 聯合報 記者林怡秀/即時報導
江宏傑(右)本週擔任「我的明星村長」村幹事,自嘲勞碌命。圖/八大提供
江宏傑(右)本週擔任「我的明星村長」村幹事,自嘲勞碌命。圖/八大提供

八大綜合台全新實境綜藝節目「我的明星村長」,本週村長小隊卜學亮、郭泓志、姚元浩、瑪斯卡、禾浩辰將進駐桃園龍潭區的三水里,著手河川巡守、步道樹枝修剪以及清理資源回收等工作,想不到工作期間數度遇上大雨,讓本週擔任村幹事的江宏傑苦笑,自嘲自己自帶勞碌命,並說:「我到底來這邊幹嘛?那麼濕,都不能帥帥的。」

本週遇上最棘手挑戰,是在暴雨中替獨居伯伯清理資源回收,見到一袋袋未經分類的回收物與垃圾後,眾人表情苦惱,身體也不自覺發癢;過程中,當知道禾浩辰懼怕蟑螂後,姚元浩、郭泓志竟相繼捉弄他。一看到姚元浩拿著蟑螂出現,禾浩辰忍不住以高八度的尖叫聲逃走,接著又看到蟑螂爬上郭泓志的帽子,禾浩辰再次倉皇跳開。接二連三的驚嚇讓禾浩辰無奈對天長嘯:「我想放棄。」

除此之外,清理河川工作現場五人小組猶如挑戰健身,就連一向最賣命的姚元浩都表示:「在水裡鋤草是一件比前幾次任務都還辛苦的事情。」另一邊卜學亮則燃起里長魂,盡責清理河川,聽到他說:「汗流到眼睛都睜不開」,志工也不忍心要他休息,但在看到大夥都相當投入後,卜學亮也堅持說:「怎麼可以我們休息妳們做?我們要自己來才行。」看著卜學亮,瑪斯卡相當敬佩,他說:「我發現亮哥雖然嘴巴會一直說這個可能不好做,可能很累,但他還是下去做了,亮哥就像一個定心丸的感覺,有亮哥在我會安心很多。」

更多新聞報導

#禾浩辰

上一篇

曾喊冤「人醜怎麼做都是性騷擾」!Gino勁宥2度性侵入監又被控指侵

下一篇

王柏傑開女友車酒駕!謝欣穎恐連帶受罰 車主發聲了

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時