快訊

快訊/朱軒洋陷劈腿風波首露面 吐3個月狀況狂道歉:我的錯

模範奶爸淪毒蟲! 韓星「暴瘦15kg」判若兩人

2024-05-26 20:57 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
池晟為戲快速減重。圖/friDay影音提供
池晟為戲快速減重。圖/friDay影音提供

池晟田美都主演的最新犯罪偵查驚悚劇「聯結」,開播首週第二集就開出全國收視率達6.1%(韓國尼爾森),登上同時段收視冠軍。池晟在新劇記者會上透露,為了從奶爸變身緝毒隊王牌刑警,兩個月狂瘦15公斤,而且為了詮釋毒癮發作的痛苦,他還曾換氣過度差點在拍戲現場昏倒,完全拼盡全力。

犯罪偵查驚悚劇「聯結」故事描述警界王牌緝毒刑警張在京(池晟 飾)在大破犯罪組織獲得特別晉升後,遭到神秘組織綁架且強迫餵毒令其上癮後才獲釋,就在他還沒搞清楚發生了什麼事時,又意外得知高中好友墜樓的消息,在喪禮上他與高中同窗的社會線記者吳允珍(田美都 飾)、檢察官朴泰振(權律 飾)、財閥繼承人元鍾洙(金京南 飾)再次重逢,並抽絲剝繭揭開長達20年的變質友誼背後真相。

池晟在24日的新劇記者會上被問到接演本作的原因時答道:「王牌緝毒刑警竟然會染上毒癮,這樣的設定非常新穎。故事背景設定在高中同學變質的友誼中,壞人們一起合作進行不法活動,劇裡幾乎沒有好人,這點非常真實。與這些真實的角色相遇,讓我覺得非常有趣。」

池晟還透露,先前他在家照顧小孩,疏於管理身材,導致體重胖到85公斤。接下這部作品後,為了讓角色看起來更瘦,他在兩個月內減重了15公斤,保持在70公斤左右,完全判若兩人。這讓他在體力方面非常辛苦,但也努力將這種狀態轉化為演技的一部分。

池晟表示:「在內在演技方面,我試圖表現出染上毒癮的自己、試圖克服毒癮的自己,以及享受毒品的自己。」接著他補充:「有時候我會在吸氣時說台詞,雖然不明顯,但能表現出毒癮帶來的痛苦。有一次我還因換氣過度差點昏倒,但大家都沒有注意到,我告訴導演這件事後他也説完全沒發現,這讓我覺得必須適當拿捏尺度,以免對健康造成影響。」全劇在friDay影音每週五、六晚間10:40與韓國同天更新。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

池晟和田美都攜手合作。圖/friDay影音提供

池晟和田美都攜手合作。圖/friDay影音提供

更多新聞報導

#池晟

上一篇

沒進三大影展票房創新高 「我們還有明天」追平紀錄

下一篇

三上悠亞驚揭拍AV首片酬勞 「能在東京市區買房」

最新文章

獨/請大咖吃飯窮到付不出5千   許志豪緊急跟哥哥求救

獨/請大咖吃飯窮到付不出5千 許志豪緊急跟哥哥求救

獨/郭彥甫退出演藝圈8年 終於道出背後原因:絕不復出

獨/郭彥甫退出演藝圈8年 終於道出背後原因:絕不復出

王柏傑酒駕遭撤換  搭檔傅孟柏揭他內心狀態:不好受

王柏傑酒駕遭撤換 搭檔傅孟柏揭他內心狀態:不好受

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

相關新聞

哈燒
即時