小S次女Lily仙氣代言 嘴甜「媽媽是我的榜樣」

2024-05-27 16:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Lily首次接下個人保養品牌代言。圖/d program敏感話題提供
Lily首次接下個人保養品牌代言。圖/d program敏感話題提供

小S(徐熙娣)次女Lily(許韶恩)今出席保養品牌代言,她IG追蹤數已逼近50萬大關,被問到是否有信心會破媽媽小S的400多萬粉絲數紀錄?她說:「媽媽一直是我的榜樣,我非常愛她而且她非常相信我,所以我有信心一定能跟媽媽一樣厲害。」當被問有預期何時會超越媽媽?她超乎成熟的表示,「比起以時間來評估我什麼時候能破紀錄,我認為應該要用我的成長來衡量,我會靠自己的努力去吸引更多跟我一樣、想突破自己的觀眾朋友。」

而被問到名氣是否影響到目前的學生生活?Lily表示,肯定會帶來一定的影響,「但目前為止,這些影響都是正向的」,因為受到許多人的關注,讓她會不斷努力去突破自己,想成為更好的人,「我很感激大家對我的支持,所以我也希望自己能一直進步,成為大家的一起向上的動力。」

仙氣炸裂的Lily也憶及自己是小六下學期冒出人生第一顆痘痘,「當時我覺得很驚訝、害怕,又有點好奇。」媽媽和姐姐當時給她機會教育,說青春期長痘痘是很正常的,她們叮嚀她早睡、不要給自己太大壓力、少吃甜食等等,「但那顆痘痘剛好長在我的眉毛之間,媽媽超好笑的,說觀世音菩薩來拜訪我了,我應該感到開心。」果然是小S的風格。

Lily長相充滿仙氣。圖/d program敏感話題提供

Lily長相充滿仙氣。圖/d program敏感話題提供

更多新聞報導

#小S

上一篇

邱瓈寬媽媽告別式/莊嚴遺照樹木點綴 現場飄1味道

下一篇

「慶餘年」獲台灣最受歡迎陸劇 出品方證實第三季籌備中

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時