快訊

最終場唱到安可!張學友脫口「重頭來」全場暴動

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

呼麻風波後自嘲「報應在我身上」Toyz入獄Joeman這麼說

2024-05-28 16:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Joeman(中)和東森超視共同製作的「靈能的挑戰」於上周舉辦開鏡儀式。圖/東森超視提供
Joeman(中)和東森超視共同製作的「靈能的挑戰」於上周舉辦開鏡儀式。圖/東森超視提供

東森超視和網紅Joeman共同出品「靈能的挑戰」於上周舉辦開鏡儀式,為台灣第一檔靈能界競賽節目,節目中將請到30位通靈、易經、塔羅老師進行一場大型選秀,節目由Joeman、星座專家白瑜老師、阿拉斯帶領靈能師解密眾生困惑,最終將選出本季冠軍。初次製作另類探險節目的Joeman表示自己非常期待,因為這類型在台灣沒有人做過,「國外有類似的,但是台灣又會結合東方亞洲的元素在裡面」。而星座專家白瑜老師也說,「這個節目是跨時代的創作,它把靈這件事放的很科學,也比較開放看待玄學的部分」。

當被問到在現場眾多靈能師中有沒有熟人時,Joeman笑說,當然有,因為先前在自己頻道有做過類似的單元,找了許多算命老師相互PK;只不過令他印象深刻的是,其中一位老師當時請他務必賣掉手上的「台積電」:「我死不賣,現在已經有800多了!但是我個人還是希望他其他事情算的準,因為他說我有『百億身價』!」。

Joeman也透露,其實以前自己是不迷信的,直到年紀漸長才開始相信玄學「我覺得我生活中,就是會有很多好事和壞事發生,但是在經歷越來越多人事物後,就覺得真的有命運,有很好的事情發生在我身上,也有很衰的事情發生在我身上」,話才說到這,立刻就被白瑜吐槽:「那不是衰,是你做的不正確!」瞬間讓Joeman語塞。

Joeman不忘自嘲「很多我以前覺得不怎麼樣的事情,馬上就會報在我身上,我就不多說啦!大家都知道啦,自己去搜尋」,而當被問到實況組Toyz因販毒遭判4年2月定讞時,Joeman表示:「尊重司法、面對司法,但就是只能面對它,但我覺得他(Toyz)也正在面對,我也正在面對,我相信人是可以改過的。」「靈能的挑戰」將在Joeman YT頻道、東森超視33頻道播出。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

更多新聞報導

#Joeman

上一篇

Sandra突自曝已婚兩年多!公開老公身分9月補辦婚宴

下一篇

震驚!古天樂被追討3400萬 債主控:拖10年都不還錢

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時