快訊

金曲獎頒獎陣容公開!A-Lin預告會準備「放鬆的飲料」

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

韓國5綜藝咖現身台北錄實境秀 讚西門町像首爾的明洞

2024-05-29 10:54 聯合報 記者葉君遠/即時報導
一行人到礁溪泡腳。圖/德杰影音提供
一行人到礁溪泡腳。圖/德杰影音提供

韓國實境秀節目來台,5位藝人造訪台灣,將北台灣美景帶上韓國主流綜藝節目舞台,躍上國際,也成為另類的台灣觀光宣傳。

Lifetime娛樂頻道全新韓國旅遊綜藝實境節目「認命吧!通通你買單」(Hit-and-Miss Tour),由5位在韓國喜劇和綜藝界家喻戶曉的電視明星好友組成旅遊團,包括知名長壽旅遊節目「兩天一夜」班底金俊昊、心理戰遊戲實境秀「The Genius」第三、四季冠軍得主張東民、軍隊生活實境秀「真正的男人」俞世潤、音樂綜藝秀「Gag Concert」主力演員金大熙,以及擅長即興表演的「喜劇大聯盟」搞笑藝人洪寅奎,以「五人出遊,一人買單」的殘酷遊戲規則,帶來激烈又爆笑的街頭大戰!

幾個人在台灣進行三天兩夜大挑戰,造訪西門町、迪化街、士林、礁溪等6大熱門景點、進行5場PK遊戲,成員們一邊品嚐街頭小吃、體驗風俗文情,一邊上演諜對諜遊戲,無論金額多少的住宿費、交通費、餐費等,最終的輸家必須幫所有成員買單,為這趟異國風情的旅遊增添趣味。過程中,不免上演成員之間的諜對諜,相互串通讓某人成為輸家,甚至有從贏家變輸家的驚險反轉。還有成員偷偷拿了別人的錢包付錢,趣味橫生將讓觀眾哭笑不得。

抵達台灣後的第一站來到西門,人來人往的街頭被主持人們形容「像是首爾的明洞」。一行人也特地造訪萬年大樓,品嚐獲得米其林必比登推薦的牛肉麵,對在地美食讚不絕口。緊接著來到士林夜市,旅遊團在這裡挑戰人氣接棒機,看來輕鬆的遊戲其實困難指數超高,相當考驗眼和手的反應速度,令人捧腹大笑的趣味競賽也立刻聚集大批民眾圍觀。當天製作單位還特地請到了許多大明星都曾朝聖的「K歌運匠」涂清涼特色KTV計程車,五人在車內展開歌唱大賽,全員唱起拿手歌曲一拚高下,極端比賽結果為節目帶來爆棚高潮!

走出台北市,節目團隊還前往宜蘭體驗衝浪、來到礁溪體驗「重口味魚吃腳」,五人進行了一場比誰腳最臭的競賽,將腳伸入池中達20秒,在魚群的攻擊下,看著明星們不禁哀嚎祈求時間快轉,而在比拚第二輪後,「腳臭王」的寶座出爐,笑翻全場!旅程尾聲來到觀光客必訪的九份老街,品嚐了外國觀光客最想挑戰的臭豆腐,特殊香氣滿溢不禁讓眾人皺眉,帶來精彩笑果,為這次的台灣行留下難忘的回憶。三天兩夜的台灣之旅下來,究竟誰是終極倒楣王買單最多次、誰最幸運白吃白喝,將邀請觀眾一起踏上旅途全程體驗。

喜愛韓國實境綜藝的粉絲敬請鎖定「認命吧!通通你買單」,節目將自6月3日起,每週一、二晚間7點在Lifetime頻道首播(中華電信MOD264台、四季線上影視81台、Home+中嘉201台、凱擘大寬頻Kbro數位電視213台、DCTV全國數位有線電視202台)。更多Lifetime優質節目亦可上MOD、Hami Video電視館隨選收看。

幾個人到平溪放天燈。圖/德杰影音提供

幾個人到平溪放天燈。圖/德杰影音提供

主持人還登上KTV計程車。圖/德杰影音提供

主持人還登上KTV計程車。圖/德杰影音提供

更多新聞報導

上一篇

不可能帥成這樣!麋先生答應門票賣光要露肌

下一篇

郭彥均看博愛座爭議「有些難過」 分享昔見美好畫面:善意禮讓不分年齡

最新文章

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

遭聯結車輾過下半身  男星「命根子壞了」哭求:讓我走

遭聯結車輾過下半身 男星「命根子壞了」哭求:讓我走

遭導演當面飆罵3字經  馬國賢差點想不開停工1年

遭導演當面飆罵3字經 馬國賢差點想不開停工1年

他們犧牲成就「台灣好媳婦」!佩甄淚謝父母無私奉獻

他們犧牲成就「台灣好媳婦」!佩甄淚謝父母無私奉獻

哈燒
即時