小禎飛美遭原機遣返 原來是老爸胡瓜匯錢害了她

2024-06-06 15:18 聯合報 記者葉君遠/即時報導
胡瓜和EKO&Sandra一起聊往事。圖/承影提供
胡瓜和EKO&Sandra一起聊往事。圖/承影提供

綜藝天王胡瓜開設Youtube頻道「下面一位」,最新一集找來現在全台最火紅的英文老師EKO&Sandra。胡瓜和Sandra因為主持TVBS「拜託ATM」節目而結緣,身為主持前輩,胡瓜大讚Sandra的反應機靈,和她一起搭檔主持既輕鬆又自在。Sandra感謝胡瓜的同時也不忘吐槽在另一邊的EKO,表示「瓜哥是很好的夥伴,比起我另外一個搭檔好多了」,此話逗樂全場,很有兩人在網路英文節目裡互相傷害的風格。

兩人現今是全台最知名的英文老師,身為學霸的他們,求學時期的經歷也讓大家好奇。吸血鬼英文老師EKO表示從小成績一直都很好,家裡也是醫師背景,理所當然只有念醫學系這個選項。後期發現當醫生跟他想像中的有落差,於是先斬後奏放棄醫學系退學,選擇追求自己喜歡的事情。不過由於身分是印尼華僑二代,只有居留證,沒有大學念的他差一點要回鄉種田。

胡瓜也透露自己女兒小禎當年到瑞士念書,某年暑假回台他納悶怎麼帶那麼多行李,小禎才告知她已經退學,原因是在當地談戀愛,結果對方腳踏兩條船,讓小禎在當地被霸凌孤立才選擇回家,不過也立即改至美國念書。胡瓜愛女心切換了兩萬美金給她,沒想到工作結束回到家發現女兒竟然坐在家中,一問一下原來是美國入境條件是只能攜帶一萬美金,超過金額的小禎被原機遣返回台,還得打官司才能領回,讓Sandra不經開玩笑表示:「你害了她!」

談到學習英文,Eko&Sandra兩人因材施教的方式非常特別,讓胡瓜想起小時候很窮也沒錢補習,英文老師都是用藤條伺候,現場也秀了一段英文助動詞的口訣,得意的表示隔了好幾十年都還記得,可見當時被打到印象有多深!

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

雷利史考特力挺「神鬼戰士2」 將有「史上最大動作戲」

下一篇

不爽被逼認屍!唐治平電視台前憤怒喊:「我講800次那具女屍不是我媽」

最新文章

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

魏嘏雋害羞撲倒鄭麗媛!她親自認證:非常迷人

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

吳謹言復仇狠度更勝魏瓔珞!迷倒小12歲鮮肉盼當老公

唐治平不認母喪  馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

唐治平不認母喪 馬力歐75歲媽簽遺體捐贈:人走就沒了

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

徐若瑄新片「乒乓男孩」當單親媽 喜曝8歲兒私下動向

相關新聞

哈燒
即時