快訊

網翻「國道辣模」舊照疑不太一樣?張舒晴曬童年照高EQ回應

女兒得知事實竟情緒崩潰!狂吼女星「要死一起死」

2024-06-09 11:39 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
王以路。圖/緯來提供
王以路。圖/緯來提供

王以路、倪雅倫日前上「女王大人」,分享小孩童言童語讓人哭笑不得的親身經歷。王以路說在女兒幼稚園的時候,收養的流浪狗罹癌過世,女兒因此追問王以路會不會比她早死,在得知爸爸媽媽都會比她早走的現實後,她先督促當時胖胖的王以路要減肥身體才能健康,激動哭喊:「不管,要死我們全家一起死。」

王以路說女兒出生滿月時自己收養了一隻已經近9歲的流浪狗「白富美」,這隻狗也一路陪著女兒長大,但在4、5年後,白富美卻得了不可逆的骨隨癌,而且快速惡化不到兩個月就過世了。王以路說白富美要離開的那個晚上,心情難過的她自己本來已經做好心理準備了,但親眼看到抱在懷裡的愛犬嚥下最後一口氣,她還是哭了出來,身旁的女兒看到馬上關心地問白富美怎麼了,王以路只好回說牠走了去當小天使了,沒想到此時女兒竟然童言童語的說:「那牠怎麼沒有飛起來?」讓還在大哭的王以路頓時哭笑不得,只能安慰女兒說白富美生病太累了,等明天女兒去上學的時候牠就會飛了。

直到兩個禮拜過後,王以路女兒發現白富美去當小天使不會再回來後,當場崩潰大哭。緊接著她開始追問王以路會不會比她先死,在得到不出意外爸爸媽媽都會比她先死的答案後,她先是督促當時還胖胖的王以路要減肥要健康,隨後竟然邊哭邊說:「不管,要死我們全家一起死。」

倪雅倫分享,4月的時候帶著國二的女兒去韓國看男團Seventeen的演唱會,演唱會結束後母女倆因為位置離出口較近,怕人擠來所以趕快離開現場,一路上很順利地走到捷運站附近,此時女兒突然喊說肚子餓,倪雅倫於是就停下腳步吃個路邊小吃想說墊一下肚子。結果小吃一吃完,演唱會散場人潮瞬間擠滿捷運站,人多到得流量管制,好不容易走到捷運月台後,倪雅倫想找人比較少的隊伍,沒想到此時女兒竟然朝著她很大聲地罵說:「媽媽妳怎麼可以插隊?」當下整個捷運站內許多聽得懂中文的粉絲,眼光立刻朝著倪雅倫方向看過去,讓身高近180公分高的她馬上成為全場焦點。

倪雅倫表示當時她真的覺得很丟臉,而且也生氣女兒怎麼會覺得她是個會插隊的人。王以路笑說,倪雅倫被女兒喝斥那瞬間一定停下腳步,如果剛好在兩個人中間,看起來真的像在插隊。相關內容週一到週五晚上8點緯來綜合台播出。

倪雅倫。圖/緯來提供

倪雅倫。圖/緯來提供

更多新聞報導

#王以路

上一篇

土屋太鳳慘到懷疑人生 捲連環殺人案又遭跟蹤狂糾纏

下一篇

Albee神隱2周身體欠安一部位出問題 昔算牌竟被警告「很多人想上妳」

最新文章

胡歌真正來台原因曝光!推手曝光這3位偶像被許願接棒

胡歌真正來台原因曝光!推手曝光這3位偶像被許願接棒

金永大對經紀人掐脖遭指控「恐怖」 合作女星揭真面目

金永大對經紀人掐脖遭指控「恐怖」 合作女星揭真面目

黃柏峰好省似「手頭緊」 日花不到300友人掏錢想借他

黃柏峰好省似「手頭緊」 日花不到300友人掏錢想借他

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

揮別「原子少年」! 陳廷軒親曝與女神金世正真正關係

相關新聞

哈燒
即時