蹦闆首次代言價碼曝光!他一看數字驚呼「太好賺」

2024-06-10 12:40 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
蹦闆成為合作廠商的品牌代言人。圖/香水人生提供
蹦闆成為合作廠商的品牌代言人。圖/香水人生提供

蹦闆8日以代言人身分,出席香氛洗髮精品牌《香水人生》台中實體門市開幕活動。該品牌是他人生接下的首支代言,不曉得對於代言酬勞是否滿意?他算起自己的手指頭說:「可以啦!7位數還算可以!」直呼賺錢速度比在演藝圈打滾還快,立志當一輩子直播主。

蹦闆經營直播帶貨8年成績亮眼,過去吸引不少廠商爭相邀約代言,但最後都沒有結果,原因不外乎是價碼沒談攏或者自己本身對產品沒興趣,談及這次合作契機,蹦闆表示去年為了瘦身去做切胃手術,導致掉髮問題嚴重,當時《香水人生》代言剛好找上門,自己使用產品後,覺得掉髮狀況明顯獲得改善,才點頭答應。

他坦言:「以前只是為了賣而賣,現在是覺得東西不錯,可以幫忙賣」自認是增強品牌形象的人,短短1個月已達到將近8位數的銷售成績。《香水人生》過去就是蹦闆的合作廠商,他認為沒接代言也是賣,接下代言也是在賣,沒有任何理由拒絕,反而多領一份薪水。

聊到平常會留意女生的髮質與髮香嗎?他很誠實地表示自己看女生的第一眼,只會注意對方胸部大不大,不過他認為頭髮還是要洗,髮質也很重要,不能油油的,透露自己是長髮控,頭髮越長越好。最多可以接受老婆幾天不洗頭?他直白地回答:「老婆有沒有洗頭,我都不會接受,你要問女朋友,問老婆我一定打槍」

但他也說,如果是女朋友的話,味道不要太重就還好,可以接受2到3天不洗頭,偶爾也會幫女朋友洗頭髮、吹頭髮增添生活情趣,至於老婆就叫她自己吹。至於未來有想朝演藝事業發展嗎?這點他倒是興致缺缺,認為賺錢速度太慢,還是帶貨比較好賺,立志一輩子當直播主。

蹦闆出席門市開幕活動。圖/香水人生提供

蹦闆出席門市開幕活動。圖/香水人生提供

更多新聞報導

#蹦闆

上一篇

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

下一篇

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

最新文章

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

相關新聞

哈燒
即時