林萱瑜、Junior「好事近」今日登記結婚?經紀人回應了

2024-06-12 09:40 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
Junior(韓宜邦)和林萱瑜在台八同框。圖/三立提供
Junior(韓宜邦)和林萱瑜在台八同框。圖/三立提供

男星Junior(韓宜邦)和林萱瑜因合作八點檔相識相戀,兩人交往2年,Junior去年宣布求婚成功,並表示今年6、7月打算登記結婚,12日剛好是林萱瑜生日,是否會在今日搶先登記結婚?經紀人笑稱:「有消息一定會公布。」

11日2人現身三立新台8「願望」開鏡並同框,都穿著藍色系的情侶裝,不少粉絲期待兩人有對手戲。但林萱瑜會跟鄒承恩湊對,而Junior則會糾結於游詩璟、羅巧倫之間。

Junior之前曾表示和未婚妻預計在年中6、7月時登記結婚,飯店、蜜月之旅都還沒找、還沒規劃。也因現2人還在拍戲,強調絕不可能先有後婚,「我們現在還在工作,反正一定是要登記完才會有」!

更多新聞報導

#林萱瑜

上一篇

「Sweet Home 3」宋江、李到晛當兵缺席 拍影片謝粉絲

下一篇

陳意涵自介「我來自中國台灣」 陸網友暴動讚:她9年就表態

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時