快訊

挨轟蹭(G)I-DLE舒華?柯震東25字回應了

卜學亮累到EQ歸零放話「明天不來」 村民尷尬陪笑

2024-06-13 16:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
明星村長禾浩辰(左起)、村幹事王傳一、郭泓志、瑪斯卡、姚元浩、卜學亮。圖/好看娛樂提供
明星村長禾浩辰(左起)、村幹事王傳一、郭泓志、瑪斯卡、姚元浩、卜學亮。圖/好看娛樂提供

由好看娛樂製作全新實境節目「我的明星村長」主軸以SDGs(永續發展目標)為核心精神,在5位明星村長卜學亮郭泓志姚元浩、瑪斯卡、禾浩辰的帶領之下,發掘地方之美,打造出專屬台灣特色的鄉村綜藝。

村長們來到阿里山新美村熱情的原住⺠部落,協助村民採筍工作後已經筋疲力盡,緊接著還要幫忙籌備校慶運動會,清理校園內的雜草。卜學亮累到懷疑人生,對天空長嘆一口氣。在一旁的村民見狀說:「休息一下吧!還有明天啊。」(意指不用急著做完!」沒想到卜學亮因為太累EQ歸零,當場拒絕村民回說:「明天,我們不來喔。」在一旁的村民只能擠出笑容化解尷尬。

小朋友看到前職棒選手不死鳥郭泓志蒞臨,害羞的提出請求說:「可以教我們打棒球嗎?」郭泓志隨即親切點頭同意。於是明星村長們組成兩隊PK樂樂棒球,瑪斯卡率先拿起球棒一揮,球沒打到,倒是把支撐棒球的桿子打歪,大夥笑到東倒西歪,禾浩辰更在旁無情評論:「姿勢100、得分0」。

更多新聞報導

#卜學亮

上一篇

劉品言獻「三段式接吻」 被這部位狂頂暈:好肉慾

下一篇

Super Junior晟敏結婚10年 公開「升格當爸」喜訊

最新文章

意外發現尿酸超標  蔡昌憲檢討海鮮吃太多

意外發現尿酸超標 蔡昌憲檢討海鮮吃太多

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

愛台日本牙醫是基隆顏家第4代  一青妙揭家族真實故事

愛台日本牙醫是基隆顏家第4代 一青妙揭家族真實故事

台8女神方馨解決私密問題  「戴口罩還被認出」爆尷尬

台8女神方馨解決私密問題 「戴口罩還被認出」爆尷尬

相關新聞

哈燒
即時