羅人友入伍前最後一部韓劇!新劇搭檔李世榮演彼此初戀

2024-06-13 19:24 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram'
instagram
圖/擷自instagram' instagram

今年在《和我老公結婚吧》有搶眼表現的南韓演員羅人友,近日宣布為集中下半年的電視劇拍攝,決定從加入兩年的綜藝《兩天一夜4》下車,而他將拍攝的新劇則很有可能是他入伍前的最後一部電視劇,預計與《衣袖紅鑲邊》、《烈女朴氏契約結婚傳》李世榮搭檔出演小說改編韓劇《加州汽車旅館》。

《加州汽車旅館》由《365:逆轉命運的1年》李秀景編劇執筆、《The Game:倒數計時》張俊浩導演、《我把社長解鎖了》金衡旼共同執導,改編自沈書允(音譯)作家2019年的長篇小說《Home,Bitter Home》。故事講述從小在父親所開的鄉村旅館長大的池江熙(音譯)在20歲那年告別初戀與家人,毅然決然踏上前往首爾的室內設計師之路。12年後在他的事業到達頂峰之際,因故返回家園從而再次遇上初戀千延秀(音譯)。

李世榮將飾演女主角池江熙,羅人友則為鄉村內優秀的獸醫千延秀,他是一生只愛慕一個女人的忠誠男子。由於各方面都很優秀,為避免鄰里內不斷上門自薦的另一半人選,他對外謊稱自己與獸醫同事展開認真交往。此時他的初戀池江熙卻回來了,他誤會自己的初戀已有交往對象,進而展開一段矛盾的關係。據悉《加州汽車旅館》目前正拍攝中,預計在2025年播出。

更多新聞報導

#李世榮

上一篇

長期晨昏顛倒健康亮紅燈 劉盈秀體悟「健康很重要」

下一篇

佩甄為10萬咬牙硬拍全裸寫真 拍完雜誌社竟然倒了

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時