偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

2024-06-18 13:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
張棋惠日前上中天「同學來了」分享自己的小氣行為。圖/中天提供
張棋惠日前上中天「同學來了」分享自己的小氣行為。圖/中天提供

「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演員群日前上中天綜合台「同學來了」為戲宣傳,鍾欣凌覺得王少偉劇中飾演的「蘇秉孝」個性精打細算,更笑說絕不同意女兒嫁給這類型的男生:「這角色太壞了,我真的不行,但王少偉本人的話Ok,因為他很孝順、個性也很好,安心亞妳考慮一下。」但安心亞一聽立馬拒絕:「不行,他有女友。」這回應讓鍾欣凌驚訝不已。

王少偉也曾有過貪小便宜的行為:「有美式餐廳的飲料可以續杯,我們一群男生坐在那裡一整個下午就點了薯條跟可樂,可是我越喝越冷,心跳變得有點快,應該是心悸,回家拉肚子的時候,我仔細回想了一下,我至少喝了2公升的可樂。」安心亞也有相同的慘痛經驗:「我去吃麻辣鍋其實是為了吃冰淇淋,有一次我吃了大概6、7球後,就開始胃食道逆流。」

張棋惠坦承曾偷偷打包自助吧食材:「以前的KTV有自助吧,學生時期也沒什麼錢,所以我每次都會帶大大小小的空盒,把自助吧的東西裝回家。」此話一出,引來全場來賓罵聲連連,但張棋惠卻不覺得自己有錯:「我都有吃完啊!我看客人沒有很多,才把它全部裝起來,不然東西放在那邊,沒人吃很浪費,店員也是拿去丟掉。」

更多新聞報導

#安心亞

上一篇

助友人借款挨告獲不起訴 徐乃麟反告對方涉誣告偽證

下一篇

張清芳罕「參加中國音綜」 本尊親證實陸網驚喜:有生之年等到了

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時