快訊

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

64歲胡瓜瘋了 上擂台挑戰45歲館長...只撐3秒被KO

2024-06-20 16:27 聯合報 記者葉君遠/即時報導
胡瓜挑戰館長,最後遭館長3秒結束比賽。圖/承影提供
胡瓜挑戰館長,最後遭館長3秒結束比賽。圖/承影提供

綜藝大哥胡瓜在YT頻道開的節目「下面一位」挑戰全身肌肉的館長陳之漢,他透露在加入網路媒體之前就有收看過館長的網路影片,欣賞他性格直率、有話直說的態度。在節目中胡瓜也要求館長對自己開罵,讓他學習罵人的兇狠態度,館長馬上開砲「胡瓜什麼東西?」、「X小」、「錄這什麼節目?」,完全不避諱本人就在旁邊,被罵的胡瓜卻樂不可支。

談到館長最廣為人知的直播,胡瓜好奇詢問直播平台上的抖內(捐獻)操作,館長也大方分享自己收過的最高金額,曾經一次收到三萬台幣,也遇過很有魄力的粉絲,什麼話都不說只放一張圖直接捐獻高額,讓他覺得真是阿莎力。

另外館長也透露中槍事件,其實至今還是多少有點心裡陰影,出門在外會提高警覺繃緊神經,擔憂再次發生危險。胡瓜也分享過去跑場做秀時期,結束表演後走在路上也遇上高凌風被攻擊,還在下榻的飯店遇到十大槍擊要犯,天花板全都是彈孔,驚恐到他仍記得此畫面。

來到遊戲環節,64歲的胡瓜雖然開場用拳頭表示想挑戰45歲的館長,但若真打起來老骨頭不得了,於是改用自己節目的經典遊戲和館長pk競賽,最短秒數內要用頭爆破3顆氣球。館長只用了2秒的時間就秒殺胡瓜,懷著滿滿信心的胡瓜沒想到馬上遇到危機,反覆用力卻始終壓不破氣球,滑稽逗趣的樣子還以為是畫面重播,讓在一旁的館長忍不住大笑。

更多新聞報導

#館長

上一篇

每天只睡2小時!38歲女星操過頭 驚現「疑似失智症狀」

下一篇

昔挑戰「一周只吃超商食物」爆紅 70萬粉絲網紅驚傳離世

最新文章

「綜藝一級棒」收視開紅盤  113萬人都在看

「綜藝一級棒」收視開紅盤 113萬人都在看

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

日本第一牛郎羅蘭竟然非單身!公開喊她「台灣Honey」

來台發展一度覺得挫折  李多慧努力學中文融入

來台發展一度覺得挫折 李多慧努力學中文融入

澎恰恰2.4億鉅債剩一半   大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

相關新聞

哈燒
即時