正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

2024-06-23 12:18 聯合報 記者林怡秀/即時報導
主播鄭亦真日前上TVBS「拜託ATM」。圖/TVBS提供
主播鄭亦真日前上TVBS「拜託ATM」。圖/TVBS提供

TVBS「拜託ATM」明(24日)將播出「全民反詐騙必修課」主題,因為近期詐騙手法不斷更新,為了向觀眾宣導反詐騙,特別將許多詐騙手法與反詐知識融入題目,本集來賓也分享許多詐騙經驗以及法律知識,精彩可期!節目中,擔任專家的蘇家宏律師提及拍照錄影有關的法律問題:「雖然瓜哥是公眾人物,但別人也不能無故去拍你哦!」胡瓜忍不住激動追問:「什麼是無故?什麼是有故?你趕快說清楚呀!」接著胡瓜又開玩笑分享:「我上次外景拍到一隻鳥,因為沒讓牠簽同意書,所以牠來抗議,還跑到我家裡吵呢!」把現場所有人逗得哄堂大笑。

為了宣導反詐騙,這集不僅邀請到刑事警察局的偵查員與警務正,還有愛無限反詐代表鄭亦真主播、營養師嫚嫚等人,同時也讓胡瓜忍不住開玩笑虧:「營養師跟反詐騙有什麼關係?」Sandra則解釋反詐騙人人有責。也曾遇詐騙騷擾的鄭亦真分享:「我的社群帳號也有被假冒過」,她又補充:「但看了一下,被盜用的那張照片還蠻好看的」讓Sandra笑喊:「這歪樓了啦!」嚴肅的話題再次變得搞笑有趣。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

陳曉東是台灣女婿!連生2女 小14歲嫩妻美成這樣

下一篇

陶喆14秒高音驚呆4萬人 落淚揭喜事

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時