胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

2024-06-23 14:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡瓜往前蠕動玩遊戲,相當投入。圖/民視提供
胡瓜往前蠕動玩遊戲,相當投入。圖/民視提供

民視「綜藝大集合」日前到台中潭子錄影,製作單位來到觀音媽廟,特別準備了新遊戲「三跪九叩搶頭香」要來讓藝人們挑戰,參賽者要像蟲往前蠕動的移動方式前進,並用手上的香插破兩顆氣球再用頭撞破一顆氣球,為了讓大家可以更好的理解遊戲,綜藝天王胡瓜親自下場示範,全場藝人紛紛蹲下來護駕,只見胡瓜挺腰桿像蟲一樣往前蠕動,旁邊人紛紛幫抬腿助攻,過程中胡瓜因為太賣力差點閃到腰,讓他一臉尷尬,起身的時候還被墊子絆倒,讓眾人嚇傻。

節目中邀請到中台禪寺武術總教練曾文鐵來到現場,胡瓜介紹擅長武術的他已經70歲獲獎無數,堪稱台灣國寶的曾教練,現場拿出塑膠筷子要頂住肚子用氣功震斷,為了顯示困難度,邀請了郭忠祐、佩德羅用筷子頂住他們肚子,二人紛紛痛得唉唉叫,只見武術教練拿三根塑膠筷子,用肚皮頂著鐵柱震斷筷子,讓全場震撼,佩德羅還打幾拳在教練肚子上,曾教練完全臉不改色,除此之外,曾教練還加碼表演徒手劈開椰子,精彩表演讓全場驚呼連連。

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

開酸賺人脈?陳沂與麻衣成好友 曝昔真心羨慕「老公不回家月給50萬」

下一篇

「靈魂歌姬」MLB賽前獻唱國歌 破音翻車尷尬致歉:喝醉了

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時