快訊

佩甄倫敦路邊坐2分鐘 驚遇「神乎其技扒手」

遭曾國城當眾逼問男友身分!李多慧正面回應了

2024-06-30 19:14 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
李多慧。圖/緯來綜合台提供
李多慧。圖/緯來綜合台提供

啦啦隊女神李多慧、籃籃、孟潔、宜芳分享啦啦隊員背後的辛酸,籃籃說在台灣通常練習生要當一年才會轉為正式隊員,李多慧則表示自己在韓國只當兩個禮拜練習生,因為韓國的啦啦隊應援曲只有大概30首,台灣卻有上百首,所以剛到台灣的時候要重新練這些應援曲並不容易,大喊:「真的嚇死了。」現在換了球隊又要重新再學100首,

李多慧自信表示:「現在我專業。」主持人曾國城問起李多慧有沒有男朋友,李多慧說自己沒有時間交男朋友,隨即對著鏡頭放電:「我的男朋友就是台灣粉絲。」讓巴鈺驚呼:「好會哦!」

籃籃分享自己有一位讓人印象深刻的日本粉絲,只看過籃籃一、兩次,就開始日本台灣兩地跑,搭紅眼班機瘋狂追她所有活動跟球賽,光一年來回機票可能就花了40、50萬,前後追了籃籃有將近五、六年。有一次籃籃去北海道應援球賽,這位日本粉絲也到北海道看球賽,沒想到賽後籃籃和團隊去北海道拉麵村吃拉麵,只是發了一張拉麵碗的限時動態,這位日本粉絲一看到就跑到拉麵村去,一間一間拉麵店打開找籃籃在哪裡,瘋狂地舉動讓籃籃嚇到決定跟粉絲直說,她感到困擾也很有壓力,希望這位他可以收斂一點。

孟潔則補充說道自己有次錄完影要回家,就看到有一位粉絲在門口等,但這位粉絲也沒有要搭話的意思,孟潔也沒多想就走去捷運站搭車,結果粉絲也跟著她走到捷運站,上了同一列車廂,等到孟潔要下車的時候,這位粉絲也跟著孟潔一起下車,讓孟潔嚇到趕緊趁捷運還沒關門又走回車廂,沒想到粉絲又跟著孟潔回到車廂,後來孟潔就隨機挑一站下車,見這名男子一路尾隨在後,她只好躲進一家店打電話請朋友過來救她,再趁粉絲不注意趕緊逃離。

「女王大人」相關內容於週一到週五每晚8點緯來綜合台26頻道播出。

籃籃。圖/緯來綜合台提供

籃籃。圖/緯來綜合台提供

更多新聞報導

#李多慧

上一篇

Jennie室內吸菸挨轟!工作人員幫忙發聲緩頰 遭踢爆「是假冒的」

下一篇

憂「上船了」為節目效果不顧安危 郭泓志私下表達不滿

最新文章

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

林依晨出國被鎖在陽台 爬5樓高窗曝驚險過程

林依晨出國被鎖在陽台 爬5樓高窗曝驚險過程

女星越南遭陌生男扎針  她崩潰:至今不知道發生什麼事

女星越南遭陌生男扎針 她崩潰:至今不知道發生什麼事

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

相關新聞

哈燒
即時