快訊

才爆求婚火速登記!黃子韜認愛神正女友徐藝洋

江坤俊陷桃色醜聞後現況曝光 現身機場出國度假

琳妲遭心機閨蜜私下衝康 廠商講話露餡她才發現真相

2024-07-09 11:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
琳妲曾被心機閨蜜搶工作。圖/中天提供
琳妲曾被心機閨蜜搶工作。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論壞閨蜜主題,主持人安心亞慶幸自己有群好閨蜜:「也許我看男人的眼光不太好,但看女人的眼光蠻好的,所以我都沒有被閨蜜背叛過,但我看過比較多的是A女的男友變成B女的。」琳妲也覺得要小心長相亮麗的閨蜜:「像元元就長得太漂亮、太無辜,男友可能會被她勾走,還有她是天蠍座,我曾經碰過天蠍座的閨蜜把事悶在心裡,過了2年才來翻舊帳。」無端被波及的元元聽完立馬反駁:「真的喜歡妳的男生,才不會一直去瞄妳的閨蜜,我曾經就有閨蜜覺得我會搶她男友,一直很提防我,結果最後是另個閨蜜把她男友搶走還結婚。」

元元在學生時期會接外拍賺零用錢,卻遇上壞事:「有個網拍攝影師說現場有很多化妝師,叫我自己去就好,不然現場太多人會塞不下,結果到現場完全沒人,只有那個攝影師,而且門還上鎖。」而拍攝過程也越來越走鐘:「他還幫我用頭髮,但我覺得越來越怪的是,他一直要我做一些猥褻的表情,我覺得很可怕,攝影師還不讓我走,好險那天是家人載我去拍照,我哥趕快衝上來救我。」但事後她與閨蜜訴苦時,對方冷漠的態度讓她很受傷:「我閨蜜也有遇過那個變態攝影師,我問她怎麼不跟我講那個攝影師這麼可怕,但她居然回我說『我為什麼要跟妳講』。」

琳妲則認為會搶人工作的閨蜜很母湯:「我是一個很重視朋友的人,有廠商問我有沒有推薦人選,我的閨蜜就裝可憐跟我說『妳去就好,妳比較適合這個工作,我沒關係』,我說『沒關係,有福同享,廠商選妳或我都可以』。」但讓她沒想到的是閨蜜為了得到工作,竟自降價格還和廠商撒謊:「有次聚會,我剛好遇到這個廠商,他跟我說『妳皮膚很好啊,妳朋友說妳皮膚狀況超級糟,而且價格又貴,所以找她就好』,我當下聽到很難過,因為她是我最好的閨蜜。」

更多新聞報導

#琳妲

上一篇

女星越南遭陌生男扎針 她崩潰:至今不知道發生什麼事

下一篇

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

最新文章

黃少祺、江宏恩脱了!濕身秀6塊肌 曝年過半百健美菜單

黃少祺、江宏恩脱了!濕身秀6塊肌 曝年過半百健美菜單

300美眉搶當小龍女!竟出動神佛、國軍來加持

300美眉搶當小龍女!竟出動神佛、國軍來加持

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

林依晨出國被鎖在陽台 爬5樓高窗曝驚險過程

林依晨出國被鎖在陽台 爬5樓高窗曝驚險過程

相關新聞

哈燒
即時