艾怡良一筆一畫驚洩性癖 陶晶瑩「醉」失控爬電線桿

陶晶瑩(右)與艾怡良「尬畫」展才藝。圖/Wow桃姐頻道團隊提供
陶晶瑩(右)與艾怡良「尬畫」展才藝。圖/Wow桃姐頻道團隊提供
2022-05-06 17:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

52歲陶晶瑩以「快樂女人」為主題斜槓當YouTuber,推出頻道節目「WOW桃姐」,首集邀來金曲歌后艾怡良擔任嘉賓,陶晶瑩語出驚人:「我的節目第一個來賓當然要找病況最嚴重的人,像艾怡良就是『重症』病患。」

兩人因為愛狗、愛音樂和愛畫畫,彼此住得近而成好鄰居與好朋友,被陶晶瑩虧病態嚴重,艾怡良直接認了,自曝易陷入悲觀情緒,情緒敏感又易發抖,個性就像「吉娃娃」。陶晶瑩也認有病,笑說:「我有愛裝年輕可愛的『病』,常衣服顏色穿得很繽紛,企圖想讓自己年紀看起來小一點。」

2人私下常會「以酒會友」,陶晶瑩讚艾怡良酒量好、酒後常會吐真言,但第一次邀艾怡良來家裡喝酒,她就醉倒躺在地上,反觀自己酒量差,所以都慢慢喝,談到醉後曾做的荒謬事,陶晶瑩說:「以前年輕不懂事,喝醉了發瘋跑去爬電線桿,小朋友不要學。」

陶晶瑩現場幫艾怡良測字,從艾怡良寫的「承」字中,分析看起來像一個人放開手、卻又被一處頂著脊椎,她建議:「如果他不是妳的未來,妳就享受一下性愛!」艾怡良笑到噴淚直呼:「妳(準得)好可怕哦!」但測畫時,艾怡良畫了調酒杯,陶晶瑩卻說她休閒是喝酒,「這個畫透露出性生活外貌就長這樣」,艾怡良直接拆招牌:「亂講!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陶晶瑩(左)為艾怡良測畫,竟測出性癖好。圖/Wow桃姐頻道團隊提供
陶晶瑩(左)為艾怡良測畫,竟測出性癖好。圖/Wow桃姐頻道團隊提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸