快訊/主播張齡予雙喜臨門 520公布結婚懷孕

日團「DEEP SQUAD」讚五月天阿信「聲音好溫暖」想合作

日本美聲團體「DEEP SQUAD」接受台灣媒體訪問,表示非常想盡快來台灣見歌迷
日本美聲團體「DEEP SQUAD」接受台灣媒體訪問,表示非常想盡快來台灣見歌迷。圖/ LDH 提供
2022-05-11 18:02聯合報 記者梅衍儂/台北即時報導

日本6人美聲團體「DEEP SQUAD」為電影「櫻桃魔法」獻唱片尾曲,今(11日)接受台灣媒體視訊訪問,他們表示非常期待疫情好轉時能來台見粉絲,團員KEISEI笑說想吃下一公斤的臭豆腐,私下曾來台旅行的他,最近還看了「華燈初上」,對五月天阿信唱的片頭曲讚不絕口:「那樣溫暖的聲音對我來說很感動,如果有機會希望可以跨越語言隔閡合作。」

「DEEP SQUAD」由原團體「DEEP」TAKA、YUICHIRO、KEISEI加入2019選拔出來的宇原雄飛、杉山亮司、比嘉涼樹3位新成員,6人都有主唱功力,團內年紀最大和最小的成員相差20歲,被問到會不會有意見不合時,他們表示都會相互討論,不會因為年齡大小就否決彼此意見。

團員比嘉涼樹被台灣粉絲說和蕭敬騰有些相似,他笑說自己看了照片後覺得沒有很像,不過非常想和蕭敬騰合作。TAKA則表示很喜歡林俊傑的歌,希望有機會可以一起玩音樂。

KEISEI透露5、6年前來台灣旅行,「可能看得出來我是日本人,台灣的人都非常溫暖,會主動給我幫助。」他表示有看「華燈初上」,很喜歡主題曲,「片頭聽到那樣很溫暖的聲音對我來說很感動,希望如果有機會跨越語言隔閡合作,應該也蠻有趣。」問他有沒有猜對兇手,他笑說自己剛開始看猜兇手是林心如。

「DEEP SQUAD」表示若疫情結束後他們想來台灣演出、吃美食,KEISEI說:「想要挑戰臭豆腐,就像日本納豆,我想可能吃過一次就會愛上吧,很喜歡嘗試各地的特色美食,我想吃1公斤的臭豆腐,要吃多少才可能加入台灣這大家庭呢?感覺跟台灣啤酒很合。」

日本美聲團體「DEEP SQUAD」接受台灣媒體訪問,表示非常想盡快來台灣見歌迷...
日本美聲團體「DEEP SQUAD」接受台灣媒體訪問,表示非常想盡快來台灣見歌迷,左起比嘉涼樹、DEEP TAKA、宇原雄飛、杉山亮司、DEEP YUICHIRO、 DEEP KEISEI。圖/ LDH 提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭