金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

丟丟妹透視裝獻吻蕭煌奇 逼出浩子自白「只有小GG」

蕭煌奇(右)和丟丟妹直播,自彈自唱多首歌曲。記者林士傑/攝影
蕭煌奇(右)和丟丟妹直播,自彈自唱多首歌曲。記者林士傑/攝影
2022-05-11 20:56聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌王」蕭煌奇11日上丟丟妹的直播,一連獻唱多首歌曲,瞬間變成線上演唱會,超過2萬名網友無比興奮,不斷點歌,還有人直呼「耳朵一直懷孕」。兩人玩起食材入歌的大挑戰,蕭煌奇的功力讓丟丟妹嘖嘖稱奇,直喊「我輸了」,堅強唱功也讓丟丟妹融化,主動獻吻掀起一波高潮。

蕭煌奇甫推出新專輯「說故事的歌」,一登場自彈自唱招牌金曲「你是我的眼」,即興改歌詞「最美麗的丟丟妹就在我眼前」,把穿著透視裝的丟丟妹逗得心花朵朵開,樂說「那段是我最喜歡的」。名師就在眼前,丟丟妹技癢也想唱歌,小秀一段「只能勇敢」,打趣自稱是被直播耽誤的歌后,蕭煌奇開出支票:「妳來我錄音室刁一刁,就可以出單曲了。」

近來蕭煌奇跟曹雅雯、浩子主持「上奅(ㄆㄚ)台灣歌2.0」,丟丟妹虧浩子長相像瓠瓜,隨後兩人打視訊電話給浩子,沒想到浩子一接起來頻喊「沒穿衣服」,直到穿上衣服才露面,丟丟妹代多數網友發聲「現在大家洗版說想看脫衣服」,浩子婉拒「沒有甚麼好看的啦」,丟丟妹指定要看六塊肌,浩子笑回:「只有小GG!」

蕭煌奇(右)跟丟丟妹的互動逗樂數萬名網友。記者林士傑/攝影
蕭煌奇(右)跟丟丟妹的互動逗樂數萬名網友。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪