蕭秉治魅力毒殺五月天瑪莎 突向前度懺悔認錯

蕭秉治(左)520開唱,師兄瑪莎站台力挺。圖/相信音樂提供
蕭秉治(左)520開唱,師兄瑪莎站台力挺。圖/相信音樂提供
2022-05-21 23:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

蕭秉治昨舉辦「狂人Wild 線上狂趴」,師兄五月天瑪莎到場助陣,首度公開演繹新歌「逃」,唱片公司準備了「異性眼中,你是哪種毒藥」的心理測驗讓二人測試,瑪莎測試結果為給人一種博學的感覺「多味毒藥」,蕭秉治為充滿無限誘惑和迷戀的「清新毒藥」,瑪莎笑說:「看完內容,我都好想跟你交往。」

直播現場打造了二個場景,一個是純白的小房間,以及他靈感之地洛杉磯,蕭秉治開場在全白色調的房間裡,自彈自唱經典歌曲「偷偷的」、「我沒資格」,他說:「今天線上演唱會很緊張,好久沒辦演唱會,今天準備了一些歌,520是浪漫的節日,準備很多情歌給你們。」也解釋為什麼創作的小房間全都是白色調,也是最能給他靈感的顏色。

他也分享新歌「都是我的錯」,是一首希望能夠挽回失去的戀人的真誠故事,也是來自他的故事,他說:「之前有一段低潮期,那段時間說不理智的話,傷了愛我的人,所以透過歌向他們道歉,我想感謝家人、公司、還有『都是我的錯』的女主角。」新專輯演唱會因疫情延期至7月2日,他不忘邀瑪莎到時一起同歡,「你也是我輔大學長,瑪莎哥那天剛好有空,不知會不會不小心上台彈個貝斯」門票將於22日於拓元售票系統重新啟售。

蕭秉治520開唱,突向前度懺悔。圖/相信音樂提供
蕭秉治520開唱,突向前度懺悔。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹