當平凡人很困難!姜丹尼爾說出當紅偶像的真實心聲

姜丹尼爾回歸歌手身分。圖/索尼提供
姜丹尼爾回歸歌手身分。圖/索尼提供
2022-05-24 22:51聯合報 記者李姿瑩/台北-首爾連線即時報導

睽違13個月回歸歌壇的姜丹尼爾(KANGDANIEL),發行新專輯「The Story」,化身說書人對粉絲說故事。他專輯內10首歌曲都有參與作詞,最滿意的就是主打歌「Upside Down」,用有趣的方式唱出諸事不順的抱怨心聲,令他相當滿意。

他這次專輯以「說書人」作為主要概念,坦言主打歌「Upside Down」就是自己的故事,但如果要真正變身成某段故事中的主角,姜丹尼爾希望「平凡一點」,「我覺得要成為平凡的人其實很困難,想要成為平凡、健康的人。」

現在的姜丹尼爾願望也很平凡,他受訪時表示,想要以歌手身份好好地宣傳這張專輯,「希望能會成為回想起來也不留遺憾的活動經驗」。他說:「以前的我會擔心成績,也會建立一些目標,每當達成一個目標後,就會再次設立下一個目標,所以總會給自己很多壓力,但這次我改變了心態,將這張專輯視為慶祝酒,希望能將專輯分享給大家。」

從選秀節目出道5年的他,雖然心境和過去大不同,但外型卻沒有什麼變化。姜丹尼爾笑說自己沒有特別維持,「我想應該是因為我只有待在家裡吧,我很喜歡在家裡的感覺,也讓我覺得很舒適,我想這應該是秘訣吧!」

未來他除了會繼續唱歌、演戲,還想要尋求不同突破。姜丹尼爾透露,一直想要嘗試冷酷、冷漠的隊長角色,「因為也有人覺得我不笑的時候,看起來有點冷酷、好像很會打架一樣,所以我想挑戰看看。」「The Story」已在台發行上架。

姜丹尼爾推出全新專輯。圖/索尼提供
姜丹尼爾推出全新專輯。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白