小蜜桃姐姐認跟王心凌有遺憾 曝闖「乘風破浪」內幕

小蜜桃姐姐(朱安禹)近來生活仍以孩子為重。圖/瑀寶文化提供
小蜜桃姐姐(朱安禹)近來生活仍以孩子為重。圖/瑀寶文化提供
2022-06-01 00:45聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌因大陸節目「乘風破浪」再創巔峰,婚後淡出的閨密小蜜桃姐姐(朱安禹)特地錄製隔空合唱「愛你」影片應援,昨小蜜桃姐姐表示很開心看到王心凌的好成績,可是目前有個遺憾,「因為疫情的關係,我們只能通電話、碰不上面,現在最期待的就是趕快碰面,分享彼此的心情和日常。」

40歲的小蜜桃姐姐和大陸富商老公李慎言結婚超過10年,兒子Ray、女兒Rina去年組成「水星兄妹」繼承媽媽演藝事業推出單曲,而小蜜桃姐姐也有新計畫,近期在大陸抖音「主播請就位」活動從百強晉級至前6名,碰巧跟劉畊宏同個戰隊,兩人還一起連線分享蜜桃健康親子操,她說:「希望能努力做好,當個分享親子生活的親職主播,歡迎大家一起來共情共樂小蜜桃姐姐的『桃感生活,親子樂生活』!」

她跟王心凌隔空合唱的影片頗受好評,甜膩嗓音讓人融化,有機會的話會不會想上「乘風破浪」挑戰?小蜜桃姐姐表示女兒還小,需要自己在旁陪伴、照料,「所以現在還是以孩子為重,但會持續學習和充實自我,未來只要是正能量或有正面意義的挑戰,我都很願意努力嘗試。」

小蜜桃姐姐(朱安禹)在大陸抖音「主播請就位」活動從百強晉級至前6名。圖/瑀寶文化...
小蜜桃姐姐(朱安禹)在大陸抖音「主播請就位」活動從百強晉級至前6名。圖/瑀寶文化提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫