快訊

賴弘國當爸了!3婚喜迎首胎「小賴寶」曬嬰兒嫩手照

「營業中」顏佑庭回來了?鬼鬼首曝內幕

2022-06-26 13:53 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
吳映潔(鬼鬼)是首度欣賞音樂劇「獅子王」。記者沈昱嘉/攝影

吳映潔(鬼鬼)、陶喆26日到小巨蛋朝聖百老匯音樂劇「獅子王」,鬼鬼說剛錄完真人秀「來吧!營業中」,究竟創業夥伴顏佑庭有沒有回歸?她語帶保留「講了會被殺」;陶喆笑稱周末都是親子時光,常被3歲多的兒子Bonbon出題考倒,幸好自己很有耐性,會一一替兒子解答。

鬼鬼只看過「獅子王」動畫版、真人版,頭一回看音樂劇,當中最喜歡辛巴、丁滿、彭彭3個角色,更期待可以看到長老高舉辛巴的場景。

提到參與的「來吧!營業中」好評不斷,鬼鬼很開心能受到大家喜愛,對於顏佑庭在節目中挨轟、暫時請辭後也被攻擊,她說:「當然會心疼他啊!他半夜都不睡覺。」不過自己的問題還是得靠他自己找出解決方法,她也承認少了顏佑庭後節奏變得流暢許多,但是顏佑庭在節目中帶來不少效果,各有其優劣。

陶喆跟老婆Penny、兒子Bonbon一起現身,Bonbon好奇心極重,出門前問說「會有真的獅子嗎」,陶喆只能說「希望沒有」,直呼兒子每天會問千遍的為什麼,「雖然真的快瘋掉了!但我耐性挺好的,接下來要忙專輯還有線上演唱會,所以近期會多花點時間陪伴家人。」

演出歷史逾24年的「獅子王」是百老匯第三長壽音樂劇,劇情老少咸宜,魅力無窮,且團隊不斷刷新紀錄,接著於7月13日起至8月7日移師高雄衛武營歌劇院,初登場合計共有31場演出,再次創全新里程碑,門票在寬宏售票熱賣中。

0

陶喆朝聖百老匯音樂劇「獅子王」。記者沈昱嘉/攝影

0

陶喆透露近來常被3歲多的兒子Bonbon出題考倒。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑