快訊

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

魏如萱雄單嘉賓早洩竟是他!金曲歌王認被逼落男兒淚

2022-07-16 16:31 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
魏如萱23日將於高雄巨蛋舉辦「HAVE A NICE :DAY」巡演,今搶先曝光嘉賓。圖/好多音樂提供

金曲歌后魏如萱(Waa)23日將於高雄巨蛋舉辦「HAVE A NICE :DAY」巡演,今搶先自爆邀來金曲歌王林宥嘉擔任嘉賓,已閉關忙練團與彩排的她直言唱歌沒在怕、只怕沒人聽,撒嬌向粉絲喊話:「高雄有點遠但沒有很遠,來不來一句話。」

林宥嘉去年底就曾朝聖魏如萱台北小巨蛋場次演出,2月他作客魏如萱主持的電台直播節目時,坦承被魏如萱逼哭,「很享受、很感動的,我當天真的有流淚!」,魏如萱虧林宥嘉那天一直在等著被Cue上台,林宥嘉也認了:「我那天真的有這個渴望!」讓當時觀看直播的粉絲也嗨翻,敲碗要看「比夢幻還夢幻的組合」,如今也可說是粉絲許願成功。

除了台北小巨蛋場次斥資2千萬元打造「變形金剛舞台」,將隨魏如萱原汁原味移師高雄,主辦方也公布雄蛋場的福利,服裝全換新、新歌曲目再升級,魏如萱也貼心呼籲粉絲要記得訂住宿,「因為不知道要唱到幾點」;開唱倒數一周,魏如萱突貼出迷因圖,上聯寫著:「算命老師說我今年會墜入愛河。」下聯則回:「嚇得我到現在都不敢去高雄!」之後又爆笑表示:「不要聽算命老師的,要聽魏如萱的!我會唱『奶奶』。」幽默逗樂粉絲。

0

林宥嘉認被魏如萱感動到哭,期待擦出更多火花。圖/好多音樂提供

更多新聞報導

最新文章

許富凱遭「妹妹」逼睡沙發 開房門驚見:在我床上大便

許富凱遭「妹妹」逼睡沙發 開房門驚見:在我床上大便

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

台灣第一個元宇宙女團  伊林X威剛誕生「無限女孩」

台灣第一個元宇宙女團 伊林X威剛誕生「無限女孩」

相關新聞