快訊

A咖男星驚傳拍私密照、愛愛完分手搞消失?公司驚覺事態嚴重發聲了

2023全新男團?涂善存合體原子少年白色情人節開見面會

2023-02-15 11:53 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
涂善存(右上)、 右下陳廷軒、 左上張瀚元、  左下林輝瑝將開見面會。圖/益極娛樂提供
涂善存(右上)、 右下陳廷軒、 左上張瀚元、 左下林輝瑝將開見面會。圖/益極娛樂提供

新生代四位受矚目男演員涂善存林輝瑝、張瀚元、陳廷軒合體公佈驚喜,他們將於3月26日在台北「NU ZONE」舉辦「屬於我們的童話」HELLO!PARTY,將用歌聲、用舞蹈、滿滿的粉紅泡泡,在白色情人節當月,一起在童話場景中與粉絲玩遊戲、近距離互動。

涂善存、林輝瑝、張瀚元、陳廷軒四人雖然來自不同的經紀公司,但是因為工作重疊、年紀相仿、興趣相同、服飾品味相同等特點,成為彼此關心的好朋友,在一次聚會中,大家聊到之前因為疫情,大家都無法近距離接觸,已經很久沒和粉絲實體見面了,歌迷也一直在四人自媒體私訊。最近由於情人節,四人也收到粉絲寄來的不少禮物,寵粉的四人於是約定要在白色情人節月份跟粉絲見面,除了謝謝粉絲們的支持與愛護,更要用粉絲沒見過的才藝進行一些大膽有趣的表演。

以廣告演員出道的張瀚元,在大學時組樂團擔任電BASS,因為在「河岸留言」演出時被經紀公司相中開始接觸廣告,後來轉型為演員型藝人,以戲劇「HIStory3:那一天」打開知名度,之後陸續參與「本來只想暗戀你」、「女兵日記」、「台灣X檔案」等,瀚元從小運動細胞很好,「我從小就是全班跑最快的,小學時我明明很胖喔,還是跑很快(大笑)」;因為喜歡運動與挑戰自己,張瀚元持續鍛鍊的體能,為了突破自己也同步報考關於體能的考試,除了已經通過的「運動按摩專家」、「中華民國體適能健身指導員」外,近期報名美國「NSCA-CPT進階拳擊教練認證」,現在每天不只訓練,還要看厚厚的原文書,「雖然我大學讀會計學都在看原文書,但是還是超緊張的!」對每一項體能運動都有興趣的他,目前正在跟奧運國手蘇麗文教練訓練跆拳道,想要鍛鍊拳擊以外的肌肉,期待見面會中可以踢出360度迴旋踢。

以模特兒開啟演藝之路的林輝瑝,2018年演出「鬥魚」備受矚目,後續參與「哈囉少女」、「愛的3.14159」、「蓋酷爸爸」、「機智校園生活」積極累積戲劇經驗。學生時期是專業運動員的林輝瑝,雖然因為受傷退出運動員身分,但拚勁與天生的運動細胞在「全明星運動會4」知名度大大提升。每次開活動會議時,他都擔任開心果的角色,所以被推派為這次的遊戲擔當。

被媒體譽為新一代男神的涂善存從2016年參與第一部電視劇「飛魚高校生」開始就備受矚目,陸續演出多部戲劇與電影,2021年出演「HIStory4-近距離愛上你」並為戲劇演唱插曲,晉身唱手之列,也因此經歷了過去當演員不曾有過的歷程,除了登上小巨蛋演唱,也首次嚐到歌手趕場跨年滋味,雖然緊張但直呼太美妙。去年也參與了話題度很高的實境節目「全明星運動會4」拿到MVP,並演出了喜劇電影「女優,摔吧」。而今年初也為新影集「惡靈世界」的拍攝投入武術訓練,並且為戲落髮理成小平頭,不僅粉絲直呼很帥還敲碗說好想摸一下,這次HELLO!PARTY也會是涂善存首次新造型見粉絲。

以戲劇「HIStory3:圈套」出道的陳廷軒,粉絲號稱為「國民甜點」,大學時因為被學校老師推薦而進入演藝圈,自高中開始勤練舞蹈,芭蕾、民族舞蹈、現代舞,連翻跟斗都難不到他,陳廷軒20歲時曾在全國大專盃啦啦隊比賽中得到冠軍。廷軒喜歡交朋友,並得到很多幫助,好朋友大都是比自己年紀稍大一點;剛結束「原子少年」節目時因為要離開一大群幾乎朝夕相處的兄弟們,很捨不得,還好立刻能投身劇組拍戲。喜歡跳舞的廷軒與另外三位哥哥級的好朋友相約在見面會上像韓國男團一樣勁歌熱舞,雖然舞蹈是陳廷軒的強項,但是手長腳長的哥哥們緊張跳舞,目前還在說服階段中。

說到與粉絲的互動,張瀚元提到自己很感謝粉絲,印象深刻的是有多次寒流來襲,他在台上覺得冷,但是為了表演一直保持笑容,下台後有粉絲拿了一條全新的圍巾給他,「你會冷吧?!這個給你」讓他當場感受到暖流; 林輝瑝則很感謝粉絲一路的支持與陪伴,知道自己還有很多進步空間,會繼續努力不會讓粉絲失望的; 涂善存的粉絲都自稱是玫瑰,因為善存是他們的小王子,不管是生日或是重要時節,粉絲都給予滿滿應援,之前在小巨蛋演唱時,粉絲也以多個玫瑰花籃應援,要讓涂善存有滿滿力量登台; 陳廷軒則提到貼心的粉絲像他的記事本,藉由每次粉絲為他蒐集製作的影片和照片書,讓他可以回顧自己的工作歷程,在台南拍戲時,幾乎天天都有應援飲料與下午茶點心,讓他覺得超幸福的,也感受到粉絲的愛!

這次四人能夠近距離與支持的粉絲互動,不僅將令三月顯得特別浪漫,更如同童話故事般有著一個個動人的故事,所以四人都超都期待透過見面會,面對面地跟粉絲說聲哈囉與感謝。活動內容目前四位藝人也正在加碼內容與積極準備中,當天還會準備最棒的周邊商品送給購票的粉絲們,邀請大家一起參加「屬於我們的童話」HELLO!PARTY。

四人站在活動海報前合影。圖/益極娛樂提供

四人站在活動海報前合影。圖/益極娛樂提供

四帥合照涂善存(右起) 陳廷軒、林輝瑝、張瀚元 。圖/益極娛樂提供

四帥合照涂善存(右起) 陳廷軒、林輝瑝、張瀚元 。圖/益極娛樂提供

更多新聞報導

#涂善存

上一篇

李宰旭遭爆「無縫接軌」!愛Karina前1個月還和她交往

下一篇

鍾明軒大陸行吐真心話 陸網友反應曝光:很認同

最新文章

最帥主唱再婚了!揭對方真實性格1手勢全說了

最帥主唱再婚了!揭對方真實性格1手勢全說了

成龍、BTS金泰亨跨世代合體 9小時狂吸數萬粉絲按讚

成龍、BTS金泰亨跨世代合體 9小時狂吸數萬粉絲按讚

徐若瑄離婚後親吐低潮心聲:不是每天都愛自己

徐若瑄離婚後親吐低潮心聲:不是每天都愛自己

這四點讚爆台灣!韓流始祖張佑赫驚吐:想過回韓賣珍奶

這四點讚爆台灣!韓流始祖張佑赫驚吐:想過回韓賣珍奶

相關新聞

哈燒
即時