慟別鼓手2年…草東沒有派對再爆噩耗 他全面暫停演出

2023-04-24 23:01 聯合報 記者林士傑/即時報導
「草東沒有派對」前年慟別鼓手蔡憶凡(右二),貝斯手世暄(左二)宣布暫停幕前活動。圖/本報系資料照
「草東沒有派對」前年慟別鼓手蔡憶凡(右二),貝斯手世暄(左二)宣布暫停幕前活動。圖/本報系資料照

「金曲樂團」草東沒有派對前年慟別鼓手凡凡,演藝事業全面暫停並取消小巨蛋演唱會,沒想到貝斯手世暄24日又拋出震撼彈,宣布接下來不再參與所有幕前演出工作,且這決定沒有期限,他說:「主要的期待是,希望讓身與心休息的同時,也學習如何自處。」

懷著對凡凡的思念之情,草東沒有派對打起精神完成全新專輯「瓦合」,將在5月發行並開放粉絲預購,復出之際團體又出問題,貝斯手世暄表示跨不過去自己心裡的檻,「這好幾年的時間我也慢慢意識到,我得開始學習為自己撐傘,未來才有能力成為為他人撐傘的人,30歲快到了,是時候來好好調整自己的狀態。」

他跟團員一起完成了新專輯,對作品充滿信心,接下來會暫停所有演出工作,不過當需要捍衛心中屬於草東的價值的時候,自己一定會義不容辭的與大家一起站出來,「但現在,就演出方面來說,請容我向所有聽眾深深的一鞠躬,表達感謝以及歉意。」

草東沒有派對貝斯手世暄聲明全文:

嗨大家好,

我是世暄。

首先,簡單扼要的跟大家說件事,因為心裡的檻依舊跨不過去,於是,在一起完成新專輯之後,接下來草東的幕前演出我將不會參與,有沒有期限我自己也不知道。主要的期待是,希望讓身與心休息的同時,也學習如何自處。

感謝團隊的大家尊重我的決定,甚至共同分擔我本該一起負責的事情。感謝他們的勇氣以及包容,理解以及體諒。在這樣的風風雨雨之中還願意為別人撐傘的人,我衷心感謝。

記得還是個大一新生時,第一次聽到草東的現場,我的腦中產生了一個大爆炸,心想,原來音樂還能夠如此。

後來有幸入團,與大家一起經歷了難以細數的種種事情,去了很多地方,站上了各種舞台,開眼界的同時也意識到自己小時候的夢想竟然漸漸的在被完成。

但這好幾年的時間我也慢慢意識到,我得開始學習為自己撐傘,未來才有能力成為為他人撐傘的人,30歲快到了,是時候來好好調整自己的狀態。

無庸置疑,在需要捍衛我心中屬於草東的價值的時候我一定會義不容辭的與大家一起站出來。但現在,就演出方面來說,請容我向所有聽眾深深的一鞠躬,表達感謝以及歉意。

最後套一句我曾在訪談時所說過的類似的話:會怎樣我不知道,但我對我們的音樂有信心。

以上

謝謝大家

世暄

更多新聞報導

#草東沒有派對

上一篇

爆遭夏克立毆打流落街頭 黃嘉千經紀人回:能說都說了

下一篇

峮峮古裝長髮造型曝光 扮古典美人「大喬」超仙

最新文章

DJ SODA爆乳身材露了 掀雙喜曝台灣「第二故鄉」

DJ SODA爆乳身材露了 掀雙喜曝台灣「第二故鄉」

梁朝偉來了!金狼獎驚見死亡之組 蔡依林廝殺陳奕迅

梁朝偉來了!金狼獎驚見死亡之組 蔡依林廝殺陳奕迅

首屆金狼獎公布入圍  王心凌「Bite Back」角逐6獎

首屆金狼獎公布入圍 王心凌「Bite Back」角逐6獎

「 ALL IN 5 」18歲新血被嗆人品差 首揭驚人內幕

「 ALL IN 5 」18歲新血被嗆人品差 首揭驚人內幕

相關新聞

哈燒
即時