2023年秋季現象級雙霸「間諜家家酒」、「進擊的巨人」回歸!

2023-09-28 15:40 聯合報 編譯張佑生╱即時報導
木棉花10月新番。木棉花提供
木棉花10月新番。木棉花提供

粉絲們不用再等了!!國民現象級動畫即將在這個秋季全數回歸!《SPYxFAMILY間諜家家酒》和《進擊的巨人 The Final Season 完結篇》分別推出最新季別和全新篇章來滿足廣大粉絲敲破碗的追番需求!看佛傑一家如何在《SPYxFAMILY間諜家家酒》第二季中祕密隱藏絕技並在敵人面前大展身手;而最終的最終《進擊的巨人 The Final Season 完結篇》(後篇)也迎來眾人和主角艾連最後的結局,米卡莎的選擇會是…?! 

其中《SPYxFAMILY間諜家家酒》第二季將於今年10月7日起開播,官方更於近期公開了最新預告影片,並揭露主題曲演唱者,片頭曲〈クラクラ〉由 Ado 演唱,片尾曲〈トドメの一撃〉演唱者則是 Vaundy。長達1分多鐘的最新預告影片瞬間掀起粉絲們的高度期待與關注! 

除了上述雙霸權動畫的回歸,在這個季度我們即將見證新作霸權的誕生!《葬送的芙莉蓮》首集便以兩小時的特別節目形式推出,不僅搶攻日本電視台播放高規格電影的黃金時段,製作方更抱持著「絕不允許失敗!!」的強大決心進行宣傳策略,透過動畫播出前釋出的PV也看到了製作組對音樂、背景、人物作畫的用心,挾帶原作漫畫發行量超過850萬冊的驚人數字,相信動畫的播出也絕對不會讓粉絲們失望! 

另外由漫畫改編連載於日本週刊少年JUMP的熱血戰鬥作品《不死不運》也將於本季隆重推出!由製作過《JOJO的奇妙冒險》、《工作細胞》等知名大作的動畫製作公司David Production(大衛社)親自操刀,相信能把本作的看點如超能力戰鬥等刺激場面發揮的淋漓盡致!!還有在VR遊戲類小說中獲得廣大人氣、小說累積閱覽次數破5億並在改編成漫畫後於「週刊少年Magazine」達成史上首次讀者問卷四連冠的《香格里拉·開拓異境~糞作獵手挑戰神作~》也即將在10月推出全新動畫!以VR遊戲體驗的視角來進行各種挑戰和打BOSS的奇幻冒險故事,想必能激起熱愛遊戲的動漫迷共鳴。 

其他10月必看強作還有以戰鬥場面為主不斷挑戰自我的《狩龍人拉格納》、《SHY 靦腆英雄》和《暴食狂戰士~唯有我突破了所謂「等級」的概念~》以及時隔五年終於推出最新季別的《哥布林殺手II》;熱愛轉生系的粉絲千萬別錯過日本電擊小說大獎-金獎得主《豬肝記得煮熟再吃》和知名韓漫改編的《重生者的魔法一定要特別》以及超人氣輕小說改編的《堤亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生後的逆轉人生~》;而每季少不了的戀愛、後宮向動畫除了有超高話題性搞笑強作《超超超超超喜歡你的100個女朋友》及《女朋友and女朋友》第二季之外,還有戀愛經驗天差地遠的《位於戀愛光譜極端的我們》和純愛輕百合向的《星靈感應》;對電競題材、遊戲產業和VRMMO有興趣的粉絲一定要鎖定原創動畫《我們的雨色協議》和產業科普的《16bit的感動ANOTHER LAYER》以及遊戲設定詳細的《某大叔的VRMMO活動記》。本季木棉花代理超過20部作品!尚未提及的作品請持續鎖定木棉花官方社群。 

而本季霸權預定《葬送的芙莉蓮》也將於台灣時間9月29日晚間十點半於各大平台首播,為擴大慶祝《葬送的芙莉蓮》上映,更準備了觀看首播好禮《葬送的芙莉蓮》限定典藏回憶明信片組一次獲得六張,且只能參加活動獲得!參與活動平台有巴哈姆特動畫瘋、MOD粉絲團、Hami Video、LiTV線上影視、MyVideo 影音隨看、friDay影音、KKTV、LINE TV、CATCHPLAY+、iQIYI TW等,只要於指定平台觀看《葬送的芙莉蓮》就有機會獲得,喜歡《葬送的芙莉蓮》千萬別錯過了,詳細抽獎事宜以各平台為主!今年10月木棉花國際將帶給大家同步最新、內容最強、數量最多的日本新番動畫。

《葬送的芙莉蓮》限定典藏回憶明信片組。木棉花提供

《葬送的芙莉蓮》限定典藏回憶明信片組。木棉花提供

更多新聞報導

#進擊的巨人

上一篇

「沙丘:第二部」全球票房冠軍 眾星可愛互動花絮曝光

下一篇

胡瓜和Sandra主持默契曝光!竟然「一開口就不合」

最新文章

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

米可白大U領炸出D奶深溝!網暴動噴鼻血 男友反應曝光

何如芸飛新加坡探2兒  母子分離嘆:孩子長大換我們哭

何如芸飛新加坡探2兒 母子分離嘆:孩子長大換我們哭

新手媽揪團「拋夫棄子」金馬女星嘆:離家才能找回自己

新手媽揪團「拋夫棄子」金馬女星嘆:離家才能找回自己

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

「商魂」開場雙床戲「好刺G」李國毅全身狂抖快抽筋

相關新聞

哈燒
即時