暌違6年登上新北耶誕舞台 周湯豪壓軸嗨唱經典神曲

2023-12-11 09:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
周湯豪帶來〈帥到分手〉等Youtube熱門影片冠軍神曲。圖/新北市政府提供
周湯豪帶來〈帥到分手〉等Youtube熱門影片冠軍神曲。圖/新北市政府提供

2023新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會-一起閃耀繽紛之夜」昨晚熱鬧開唱,9組超強卡司吸引大批歌迷朝聖,包含宇宙人、黃玠瑋、陳威全、Karencici、小樂吳思賢、Ozone、高爾宣、李聖傑周湯豪,不間斷精采演出,更讓巨星耶誕演唱會氣氛High到最高點。

今(10)日演唱會由「金曲樂團」宇宙人揭開序幕,首次登上「巨星耶誕演唱會」舞臺,成員們表示心情既緊張又興奮。而宇宙人一開唱便點燃現場氣氛,他們也獻出驚喜表示:「大家的熱情宛如今天的氣溫一樣熱,下一首〈藍色的你〉要把新北歡樂耶誕城的朋友們帶去海邊感受一下」。同樣首登「巨星耶誕演唱會」舞臺的Karencici,特別演唱全新單曲〈Jie Jie〉以及〈Bad Girls Behave〉等,自在放鬆的旋律,也讓現場歌迷不禁跟著音樂擺動。

小樂吳思賢更大陣仗與16位舞者共舞,並以〈Saturday Morning〉及〈職業倦怠〉等組曲嗨翻全場,最後以甜蜜的〈陪你飛〉陪伴現場歌迷度過浪漫夜晚,接著與三位主持人一同啟動光雕,今年的光雕是新北歡樂耶誕城史上投影範圍紀錄最廣的一次,為新北歡樂耶誕城帶來感動又震撼的影音饗宴。「超人氣男團」Ozone帶來〈Unicorn〉及〈陪你Sha La La〉等青春輕快歌曲,成員們皆難掩興奮表示「巨星耶誕演唱會我們又來了!每到12月都會變得很感性,希望大家能有溫暖又美好的耶誕節」最後還暖心呼籲大家,人潮眾多要注意安全,直接融化粉絲們的心。有「嘻哈男神」稱號的高爾宣展現滿滿饒舌能量,獻唱〈Circles〉及〈混在一起〉等歌曲,讓全場粉絲情緒瞬間沸騰。

接下來由雙壓軸之一的李聖傑以一身帥氣的西裝登場,溫柔獨特嗓音演唱〈最近〉、〈眼底星空〉及〈你那麼愛他〉等膾炙人口歌曲,其中〈我們相愛吧〉更搭配AR設計畫面,增添冬季浪漫意境。最後由周湯豪以〈GOOD LIFE〉帥氣登場,相隔六年再度登上巨星耶誕演唱會,帶來只會在演唱會表演的〈S.N.G.〉、〈FUTURE IN YOUR EYES〉、〈需要你的美〉、〈我做的是愛不是夢〉及〈帥到分手〉等Youtube熱門影片冠軍神曲,送給歌迷當作耶誕祝福。

李聖傑擔任新北耶誕城雙壓軸之一。圖/新北市政府提供

李聖傑擔任新北耶誕城雙壓軸之一。圖/新北市政府提供

更多新聞報導

#周湯豪

上一篇

休傑克曼打破承諾再當金鋼狼 超愛黃藍緊身衣 真相曝光

下一篇

10周年罕吐內幕!邱鋒澤親揭救命恩人身分

最新文章

新人歌手黃小玫學歷狂!外表清新獲樂迷喜愛

新人歌手黃小玫學歷狂!外表清新獲樂迷喜愛

10年後立院再唱島嶼天光 楊大正盼新音樂人挺身而出

10年後立院再唱島嶼天光 楊大正盼新音樂人挺身而出

babyMINT、HUR+  夢幻合體粉絲嗨翻

babyMINT、HUR+ 夢幻合體粉絲嗨翻

金曲贏家認了很久沒開機 一舉動引爆老婆怒火

金曲贏家認了很久沒開機 一舉動引爆老婆怒火

相關新聞

哈燒
即時