快訊

呀勒呀勒!晚安大小姐的「B級感性」成為流行

粉絲沒猜錯!台視「紅白」官宣請到LE SSERAFIM

2023-12-26 12:19 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
LE SSERAFIM下個月將來台錄影。圖/台視提供
LE SSERAFIM下個月將來台錄影。圖/台視提供

韓國女團LE SSERAFIM確定要來台灣囉!

台視除夕特別節目「2024超級巨星紅白藝能大賞」今天宣布,被總主持人的Lulu黃路梓茵形容「嚴重厲害」的國際嘉賓,正是去年才出道就擁有超高人氣的LE SSERAFIM。

成團後還未以團體身分來台的LE SSERAFIM,首度演出就獻給「2024超級巨星紅白藝能大賞」,成員們紛紛表示期待,隊長CHAEWON感到榮幸受邀,透露這次會展現非常帥氣的舞台表演,KAZUHA也對粉絲喊話:「想到可以見到不同地區的FEARNOT(官方粉絲名稱)就很激動,希望能透過我們的表演,傳遞正能量給大家。」

其中SAKURA身為來台最多次的成員,笑說自己很喜歡珍珠奶茶,這次還要再喝!而第一次訪台的KAZUHA:「聽說芒果冰很有名,很好奇想要吃吃看。」成員們眼神發光,紛紛表示希望可以吃到很多美食。

談到新年最想做的事情,LE SSERAFIM成員們異口同聲地說最想做盡快回歸演出。YUNJIN分享她會把所有想做的事情紀錄在日記本中,期待未來一一實現,並透露未來會帶來更好的音樂作品,持續帶來令人眼睛為之一亮的演出。SAKURA開心表示想和更多的FEARNOT見面,展現更帥氣的舞台表演。EUNCHAE則是展現企圖心:「希望新的一年可以讓更多人喜歡我們的歌曲,也期許每一年都可以獲得許多大獎。」

寵粉的LE SSERAFIM心繫歌迷,CHAEWON溫暖告白:「謝謝台灣的FEARNOT們,即使隔著遙遠的距離也一直支持我們,期待2024年一起創造美好回憶!」SAKURA也大方向粉絲示愛:「以後會努力展現更好的一面,愛你們!」

YUNJIN將這一年來豐收的好成績歸功給一直陪伴身邊的粉絲們,KAZUHA感性表示2023年度過了很棒的一年,預告明年將會有更多活動,請大家拭目以待。EUNCHAE對於能夠參與「2024超級巨星紅白藝能大賞」非常開心,預告絕對會帶來很帥氣的表演。

台視「2024超級巨星紅白藝能大賞」將於2024年1月27日在台北小巨蛋預錄,並於農曆除夕在台視主頻播出。觀眾如希望參與紅白錄影,敬請鎖定紅白官方粉絲團陸續推出的抽票活動和下載台視APP,就有機會獲得門票,詳情請上臉書官方粉絲頁。

更多新聞報導

#LE SSERAFIM

上一篇

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

下一篇

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

最新文章

昔熊抱小隻女被拍 黃志瑋赴陸隔15年同台楊冪近況曝光

昔熊抱小隻女被拍 黃志瑋赴陸隔15年同台楊冪近況曝光

陳婉婷讚男友顏毓麟是「水電工」 江常輝嬌笑:我用過

陳婉婷讚男友顏毓麟是「水電工」 江常輝嬌笑:我用過

超模氣燄高得罪模特兒網紅 遭控:憑什麼覺得了不起

超模氣燄高得罪模特兒網紅 遭控:憑什麼覺得了不起

NONO遭起訴  王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

NONO遭起訴 王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

相關新聞

哈燒
即時