入獄服刑幼子哭喊「爸爸」不讓他走 胡睿兒揪心落淚

2024-02-19 14:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
胡睿兒分享當年入獄和兒子分開的心痛時刻。圖/摘自YT
胡睿兒分享當年入獄和兒子分開的心痛時刻。圖/摘自YT

胡睿兒2020年因涉嫌撿屍性侵入獄服刑,2022年獲准假釋出獄,他日前上東風「單身行不行」回憶獄中生活,雖然嘴上逞強說自己沒事,但其實內心十分崩潰,最難受的是要和兒子分開,他入獄當天,他告訴兒子自己要出國工作,但年幼的兒子彷彿知道發生了什麼事,拚命哭喊「爸爸」,用力拉住他不讓他走,讓他心碎不已。

胡睿兒和搭檔楊琳組成的團體Under Lover憑一首「癡情玫瑰花」走紅,但因胡睿兒入獄服刑,連帶楊琳的演藝事業也受到影響,胡睿兒上「單身行不行」透露,自己在幸福家庭中長大,但爆紅讓他迷失自己,「上天對我很好,給了我才華,幫我開了很多扇窗,我卻自己把窗戶關上,而且還上了鎖。」

事發當時,經紀公司不希望他發聲,但他眼看自己拖累家人、也拖累了前妻林采緹,他陷入低潮,獨居在60多坪的房子,一個月足不出戶,滿地狗大便也不清,是藝人朋友到家探望才發現他的狀況這麼嚴重,他後來決定入獄服刑,為自己的行為負責,而最讓他揪心的是,入獄當天早上要和兒子分開,「我跟兒子玩到早上8點要離開的時候,我媽送我下樓,我兒子還抱在我身上,我後來就把他交給我媽媽。」

他跟兒子告別「掰掰,爸爸要出國去上班」,沒想到兒子反應相當激烈,瘋狂拉住他不讓他走,彷彿知道爸爸會很久不見,「我那個時候才知道,我完全不會做一個父親,我難過到一邊哭一邊狂跑,我兒子在後面喊『爸爸』,我媽這樣抱著。」入獄後,他為了爭取和兒子相處20分鐘,還因此拿下監獄辦的歌唱比賽冠軍。

更多新聞報導

#胡睿兒

上一篇

呀咧呀咧!洗腦神曲「晚安大小姐」原唱要來台開唱了

下一篇

周定緯扮女裝2個月瘦10公斤 認「屁股夾緊」獻第一次!

最新文章

米津玄師相隔4年新作 台灣這天上架!

米津玄師相隔4年新作 台灣這天上架!

「航海王」美音原唱Ado  挑戰多元風格盼展不同魅力

「航海王」美音原唱Ado 挑戰多元風格盼展不同魅力

「AAA」宣布加場!落日飛車 X HYUKOH搶票還有機會

「AAA」宣布加場!落日飛車 X HYUKOH搶票還有機會

玄學正夯!莫文蔚也「撩落去」易經入歌 見人間百態

玄學正夯!莫文蔚也「撩落去」易經入歌 見人間百態

相關新聞

哈燒
即時