快訊

詹雯婷剽竊官司二審結果出爐!他堅決不放:告到底

夏克立離開台灣了!向警方提2控訴 受到「從未懷疑過的人」威脅

理想混蛋當金曲遺珠坦言遺憾 「離開的一路上」要哭了

2024-05-25 20:59 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
理想混蛋。記者王聰賢/攝影
理想混蛋。記者王聰賢/攝影

理想混蛋去年發行第三張全創作專輯「半熟理想」,不過未入圍今年金曲獎,他們今(25)日出席hito頒獎典禮坦言確實有些遺憾,不過有歌迷自製獎座,讓他們感到已經足夠,直呼感動。

「半熟理想」記錄4位團員離開校園、進入社會,正式從少年邁向成熟大人的旅途,音樂裡依然湧動著源源不絕的能量,卻多了幾分從容平靜;體會了必經的斷捨離之後,逐漸學會誠實面對自己、面對內心真實的情感與傷痕。

可沛說,金曲獎公布入圍那,團員們正為了表演妝髮,「聽到這個結果,是有低迷一陣子,但那陣子的表演讓我們療癒了很多,連續表演2天,在台上分享我們的能量」,阿哲更笑說唱「離開的一路上」特別悲傷。

另外主唱雞丁也說,自己雖然蠻難過的,但沒有哭,也很開心「離開的一路」獲頒Hit Fm聽眾最愛情歌,「很多粉絲手作獎盃送給我們,說我們是他們心中最喜歡的樂團,聽到小混蛋這樣講,我心中瞬間覺得好很多,我們做專輯也不是為了得獎,是為了療癒聽眾,歌迷有從中獲得很多,就很感動」。

理想混蛋也透露,接下來將有全新巡演,同時也在做新歌,更透露會有全新計畫,好奇是否會轉戰YouTuber,4人笑說:「要鎖定我們的YouTube!

他們剛結束北、高流場場秒殺的「奇異點」巡迴演唱會以及北中南場場爆滿的簽唱會,在頒獎典禮舞台上演唱「離開的一路上」,MV已經突破1000萬點擊,旋律記憶點深刻,打動聽眾的心,理想混蛋表示,每個人都必須練習分離、學會失去,但離開的一路上,有理想混蛋陪著你們。

更多新聞報導

#理想混蛋

上一篇

許志豪下猛藥滿臉夾子 痛苦哀求于美人做一件事

下一篇

「上船了各位!」7藝人划船登石垣島 驚遇鯊魚嚇失魂

最新文章

詹雯婷剽竊官司曝好消息!他堅決不放:告到底

詹雯婷剽竊官司曝好消息!他堅決不放:告到底

9m88人氣太狂!日本開唱台下竟坐超大咖天后

9m88人氣太狂!日本開唱台下竟坐超大咖天后

金曲獎獻唱懷念李玟  王力宏坦言「心情複雜」

金曲獎獻唱懷念李玟 王力宏坦言「心情複雜」

Ponay開唱「西打」也來了!阿翰大露美腿秀熱舞

Ponay開唱「西打」也來了!阿翰大露美腿秀熱舞

相關新聞

哈燒
即時