全智賢新劇「千頌伊」再上身 吵架怒吼突變搞笑片

國民老婆變國民前妻!當女神們都婚了...只能含淚送祝福

女神們都結婚了。圖/擷自IG、推特
女神們都結婚了。圖/擷自IG、推特
2021-05-20 17:00噓!星聞 雪奈

在台灣疫情升溫、確診人數爆發的當下,聽到新垣結衣與星野源結婚的消息,彷彿把連日來的煩躁和鬱悶給拋開,打從心底感到開心,有一種「太好了!」的感覺。因為活在這樣紛亂的時代,可以跟心愛的人廝守在一起,就是值得慶賀的事情。只是,「國民老婆」瞬間變成「國民前妻」,粉絲們最心愛的老婆也必須換人了。

置身於五光十色的演藝圈,明星談戀愛的對象也常常是圈內人,尤其演員要長時間投入拍戲,更容易日久生情、假戲真做。很多女神和男神的婚訊,造成粉絲心碎滿地,影響大家上班的情緒,難過到無法工作,甚至對股市造成衝擊,真是一點都不誇張呢!無論如何,還是要好好支持心愛的偶像,相信他們都期待粉絲的祝福。

接下來雪奈就來替大家盤點,在日本三十歲世代的女明星當中,有哪些結婚會讓人心碎的女神吧!(以結婚順序排列)

上戶彩(35歲)

上戶彩在《半澤直樹》中賢妻形象深植人心。圖/摘自官網
上戶彩在《半澤直樹》中賢妻形象深植人心。圖/摘自官網

2012年9月14日,上戶彩與放浪兄弟團長HIRO透過經紀公司向媒體報告婚訊,上戶彩選在生日當天與比她大16年的HIRO結婚,在公開的親筆信上寫道:「上戶彩作為一個女性,也可以獲得幸福嗎?如果大家能夠理解…如果大家今後也繼續支持…就沒有比這個更開心的事情了。」HIRO讓年紀輕輕就加入演藝圈的上戶彩,可以獲得平凡的幸福,有了溫暖的依靠。婚後上戶彩也持續演藝工作,還在《半澤直樹》當中飾演可愛嬌妻,使她成為男性觀眾心目中的理想老婆形象。

上戶彩與放浪兄弟團長HIRO於2012年結婚。 圖/擷自日本雅虎
上戶彩與放浪兄弟團長HIRO於2012年結婚。 圖/擷自日本雅虎

堀北真希(32歲)

堀北真希2015年閃嫁山本耕史,婚後退出演藝圈。圖/摘自日網雅虎
堀北真希2015年閃嫁山本耕史,婚後退出演藝圈。圖/摘自日網雅虎

堀北真希和山本耕史的閃婚是令人震驚的消息,他們在2015年8月登記結婚,而且是「零交往」,整個過程都很戲劇化。兩人在多年前共演日劇《家有六子》的時候相識,當時山本耕史就對堀北真希產生好感,可惜女方不領。後來有機會合作舞台劇,於是山本耕史發動情書攻勢,終於感動堀北真希,在新幹線上求婚成功。2016年6月21日,堀北真希透過經紀公司宣布懷孕,也決定暫停演藝活動,一心一意想成為家庭主婦,雖然大家對她的引退感到惋惜,不過也佩服她的勇氣跟決斷。

北川景子(34歲)

北川景子與DAIGO於2016年結婚。圖/摘自DAIGO部落格
北川景子與DAIGO於2016年結婚。圖/摘自DAIGO部落格

2016年1月11日,北川景子與樂團BREAKERZ主唱DAIGO在各自的官網和部落格宣布結婚。DAIGO因為演出了《LADY~最後犯罪檔案~》的變態殺人魔,讓他有機會認識北川景子。他們高調地召開記者會,接著舉辦豪華婚禮,毫不吝嗇向大家分享他們的喜悅。DAIGO覺得每天回家就能見到北川景子簡直像在作夢,他還會運用各種管道大力宣傳老婆的作品。北川景子也對DAIGO的詼諧幽默深深著迷,無論老公說什麼笑話都能把她逗得開懷大笑。去年北川景子生產後,夫妻的生活也變成以女兒為重心。

上野樹里(34歲)

上野樹里2016年跟TRICERATOPS樂團主唱兼吉他手的和田唱結婚。圖/擷自...
上野樹里2016年跟TRICERATOPS樂團主唱兼吉他手的和田唱結婚。圖/擷自IG

2016年5月25日,上野樹里跟TRICERATOPS樂團主唱兼吉他手的和田唱結婚,她選擇在30歲的時候成為人妻,嫁給大自己10歲的音樂人,這樣的舉動令粉絲又驚又喜。而且,婚後上野樹里時常在個人IG上面放閃,貼出跟老公的甜蜜合照,大方分享她幸福的家庭生活。因為日本疫情嚴峻,上野樹里沒有工作的話也都會宅在家,加上現在的她非常懂得享受人生,喜歡繪畫、料理和音樂,更重視跟老公之間的相處,整個人散發出溫柔的氣息,大家都覺得結婚的她變得圓融許多。

宮崎葵(35歲)

宮崎葵和岡田准一被稱為「大河劇CP」。圖/擷自日本雅虎
宮崎葵和岡田准一被稱為「大河劇CP」。圖/擷自日本雅虎

演技派的宮崎葵和岡田准一,兩人主演過《篤姬》與《軍師官兵衛》,因此被稱為「大河劇CP」。在宮崎葵尚未結束跟演員高岡蒼佑的婚姻時,就因為與岡田准一過從甚密而引發爭議,婚外情的風波更使兩人備受批評,高岡蒼佑還不斷向媒體爆料,企圖毀掉宮崎葵的清純形象。後來,宮崎葵順利離婚了,開始跟岡田准一低調交往,多年來相知相惜,感情始終堅定不移。他們在2017年12月24日聯合發表結婚訊息,這段戀情終於開花結果,粉絲也紛紛獻上祝福。

桐谷美玲(31歲)

桐谷美玲和三浦翔平因合作「有喜歡的人」而感情躍進。圖/擷自IG
桐谷美玲和三浦翔平因合作「有喜歡的人」而感情躍進。圖/擷自IG

在桐谷美玲初次主演的富士月9《有喜歡的人》當中,三浦翔平飾演桐谷美玲暗戀多年的學長,即使不是最後贏得女主角芳心的角色,戲外卻成功追走桐谷美玲。劇中兩人在鐮倉水族館約會的畫面,看得觀眾心花怒放,簡直是從漫畫裡走出來的俊男美女。多次被票選為擁有最美麗臉孔的桐谷美玲,以及迷死千萬少女的花美男三浦翔平,他們在2018年7月26日辦理結婚登記。看見他們在婚宴上濃情蜜意的合照,有一種在觀賞戀愛日劇的錯覺,實在太賞心悅目了!

蒼井優(35歲)

蒼井優2019年與山里亮太結婚。圖/摘自mdpr.jp
蒼井優2019年與山里亮太結婚。圖/摘自mdpr.jp

2019年6月5日,蒼井優宣布嫁給搞笑團體《南海甜心》的成員山里亮太,在當天晚上連袂出席記者會,耐心回答所有問題,甜蜜之情溢於言表,幸福洋溢的笑容更是閃瞎全場。《南海甜心》另一位成員山崎靜代是替他們牽線的紅娘,也一同出席記者會,當面恭喜老搭檔與好朋友結為連理。蒼井優表示沒有懷孕,閃婚只是因為在對的時間遇見對的人罷了!她卸下仙女光環,決定成為人妻。希望山里亮太可以一直帶給蒼井優歡樂與安心感,用行動證明兩人堅定的愛情。

石原聰美(34歲)

石原聰美去年宣布與圈外男性結婚。圖/擷自IG
石原聰美去年宣布與圈外男性結婚。圖/擷自IG

2020年10月1日,石原聰美爆出結婚喜訊,她透過事務所發表手寫的親筆信:「我要和交往的圈外男性結婚了!隨著彼此的了解越來越深,我確信他就是那個可以相互分享、共同跨越困難的對象。雖然我還不夠成熟,但是從現在開始,希望我們可以一起珍惜彼此所重視的東西,然後一起度過接下來的人生。」石原聰美的結婚立刻在網路上掀起一股「さとみロス(聰美LOSS)」,粉絲都覺得身為「一般男性」的自己,為什麼不是那個幸運兒呢?石原聰美的老公也被媒體起底,說他並不是普通人,而是擁有千萬年薪的菁英帥哥呢!

戶田惠梨香(32歲)

戶田惠梨香與松坂桃李是在2020年12月10日發表婚訊。圖/擷自IG、推特
戶田惠梨香與松坂桃李是在2020年12月10日發表婚訊。圖/擷自IG、推特

戶田惠梨香與松坂桃李是在2020年12月10日發表婚訊,他們也是丟出一顆很大的震撼彈,因為事前完全沒有交往的消息,一公佈就直接結婚了,簡直是嚇壞大家。兩人是在2015年合作電影《王牌大騙局》的時候認識,不過當時還沒來電。同樣是1988年出身的戶田惠梨香與松坂桃李,雖然兩人的性格完全相反,但是卻相當有夫妻臉,相信爽朗大方的戶田惠梨香能夠把內斂認真的松坂桃李給逗笑,期待這對高顏值的佳偶可以再次同台演出,並且公開他們的戀愛過程與相處點滴。

新垣結衣(32歲)

新垣結衣(左)、星野源因合作「月薪嬌妻」結緣,正式宣告結婚。圖/擷自推特
新垣結衣(左)、星野源因合作「月薪嬌妻」結緣,正式宣告結婚。圖/擷自推特

2021年5月19日這一天,世上有廣大男性都失戀了,因為有「國民老婆」之稱的新垣結衣宣布閃嫁星野源,兩人相識相戀的契機,當然是超夯日劇《月薪嬌妻》。究竟他們是什麼時候來電呢?官方說法是拍攝《月薪嬌妻》特別篇的時候才正式交往,大約是半年的時間。新垣結衣的可愛魅力無庸置疑,而星野源也是多才多藝的全能型藝人,因此是郎才女貌的組合。畢竟兩人曾經演出那麼甜蜜浪漫的愛情喜劇,想要不墜入情網也難吧!他們的緋聞已經傳了很久,只是八卦雜誌都拍不到決定性的證據,現在直接丟出震撼彈,大家也只好含淚送上祝福囉!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱