羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

大胃王丁丁食量驚人 一個月吃掉6萬

大胃王丁丁面對最愛肉類美食,洋溢幸福神情。圖/17 Media提供
大胃王丁丁面對最愛肉類美食,洋溢幸福神情。圖/17 Media提供
2020-06-04 18:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

7 Media直播節目「17瘋開箱」日前進行「第一屆大胃王挑戰賽」,邀請到最近竄紅的Youtuber大胃王丁丁擔任把關魔王,由17主播中票選出6位鐵胃主播共組17戰隊攜手挑戰和丁丁PK一起開箱「蘭苑私廚」的和牛料理。

丁丁戰力驚人,他在家曾15分鐘內吃下200顆水餃,現場10顆香菜水餃,他神速27秒就完食,讓一旁17戰隊主播全嚇到。比賽開始,6位主播輪流上陣和丁丁對戰,店長不斷送上和牛料理,最愛吃肉的丁丁吃得怡然自得,另一邊主播們壓力山大,有的已經吃到神情放空。

第二回合是澱粉關卡,內容包括和牛滷肉飯6份、和牛乾拌麵4份、和牛漢堡3份,吃完第一關對大胃王丁丁而言只像前菜,他說自己約五分飽,但第二回合吃了說不定又會開胃,戰鬥力可能再度提升,胃容量十分驚人,六位主播無限換棒輪替上場吃得很認真,吃到簡直快要崩潰。丁丁說,這幾年去吃了吃到飽,才發現自己有大胃王潛力,每天餐費約花費2千元,若沒比賽,一個月餐費就要花掉6萬元。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤