女星也曾遭家暴 被他拿柴刀「砍破門」喝醉往死裡打

罔腰曬出媽媽手冊、孕婦停車證被糾3大疑點 再留言親戰網友

罔腰與男友。圖/擷自IG
罔腰與男友。圖/擷自IG
2021-02-23 09:30噓!星聞 綜合報導

變性網紅罔腰」自曝懷孕還曬出超音波照引起軒然大波,其男友透露是做人體試驗讓沒有子宮的罔腰懷孕更是讓外界及醫界批評聲浪不斷,網友更追問「媽媽手冊呢?」而罔腰23日凌晨則透過Instagram曬出媽媽手冊,並寫下「希望是女牛寶,一定每天打扮像公主。」同時她也曝光「孕婦停車位識別證」,有效日期則是到今年8月30日。

不過罔腰曬出媽媽手冊後網友提出2點質疑,一是手冊上的名字部分已被遮住,根本無法證明是罔腰本人的,二是罔腰所曬出的媽媽手冊是舊版的,不過對此有網友表示,還是有少許醫院再用舊版的媽媽手冊。

不僅媽媽手冊遭質疑,罔腰曝光的孕婦停車證也遭質疑「日期不對」,網友在「爆廢公社」表示「如果是今年領的停車證,日期不可能是到11.8.30......」,沒想到罔腰也留言親戰網友「誰說今天ㄌ」。

罔腰曬出媽媽手冊及孕婦停車證圖。圖/擷自IG限時動態
罔腰曬出媽媽手冊及孕婦停車證圖。圖/擷自IG限時動態

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安