陳建州、范瑋琪轉發愛爾達祝賀文 遭網狂酸「想洗白」

剪去秀髮示抗癌決心 30歲美女網紅驚傳病逝!

韓國知名美妝YouTuber「黎明」(새벽)癌逝,享年30歲。圖/擷自「새벽」Y
韓國知名美妝YouTuber「黎明」(새벽)癌逝,享年30歲。圖/擷自「새벽」YouTube
2021-05-31 13:47噓!星聞 綜合報導

擁有64萬粉絲數的韓國知名美妝YouTuber「黎明」(새벽)驚傳癌逝,享年30歲!

據韓媒報導,「黎明」於2019年被診斷出罹患淋巴癌,且已是第四期,她正向面度,曾剪去一頭秀髮以示抗癌決心,也堅持繼續拍片經營YouTuber頻道,開朗的模樣為許多病友帶來正能量,但雖然經歷多此化療,「黎明」最終仍不敵病魔,於30日辭世。

「黎明」經紀公司代表金恩河(김은하)30日於Instagram上哀悼已合作七年的好友,寫道:「我閃耀而珍貴的老朋友,旗下藝人黎明,在今天早晨成為了星星,我不知道該怎麼表達這份悲傷和慌亂。」金恩河透露2人的緣分始於七年前開朗地打招呼而開始,「我們一起分享了喜悅和悲傷、挑戰和成就、痛苦和幸福,我不會忘記(黎明)長期與病魔抗爭卻始終沒有失去希望的勇氣和精神。」

網友得知「黎明」病逝消息後,也紛紛在她的YouTube頻道最後一支影片下留言,表示「謝謝妳帶給大家的勇氣與熱情」、「每天清晨到來時就會想起妳那善良的笑容」、「在沒有痛苦的地方安息吧」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青